fbpx

Muffin con philadephia e nutella

Muffin con philadephia e nutella

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
110 g Farina 00
30 g Fecola di patate
1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
6 g Lievito per dolci
50 g Zucchero
1 Uovo
80 g Philadelphia
60 ml Latte
80 g Nutella

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

I muffin con philadelphia e nutella sono dei dolcetti perfetti per la colazione e la merenda.

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

I muffin con philadelphia e nutella sono dei dolcetti perfetti per la colazione e la merenda. Sono un’ottima idea anche per arricchire buffet per feste di compleanno. Molto pratici da servire visto che sono delle tortine monoporzione. La loro cottura avviene in appositi pirottini di carta colorati. Sono senza burro e potete sostituire il philadelphia con un altro formaggio spalmabile o con la ricotta. Infatti sia il philadelphia che la ricotta sono tra i formaggi più usati nella realizzazione di dolci come: Cheesecake alla ricotta, Torta Oreo, Muffin alla ricotta e tante altre ricette. I muffin con philadelpia e nutella sono particolarmente gustosi e buoni. Quando questi muffin sono in cottura anche  il loro profumo sarà irresistibile. Oltre alla versione dolce dei muffin, c’è anche quella salata Muffin ai peperoni, Muffin alle zucchine – Ricetta Bimby.

Preparazione

In una ciotola mettete 80 g di philadelpia, 50 g di zucchero e mescolate. Unite 80 g di nutella e mescolate ancora, poi unite 1 uovo e frullate con una frusta aggiungendo a filo anche 60 ml di latte. Adesso in una ciotola miscelate le polveri: 110 g di farina, 30 g di fecola di patate, 1 cucchiaio di cacao amaro e 6 g di lievito per dolci e aggiungetele nella ciotola passandole al setaccio. Continuate a frullare fino ad ottenere una crema densa e liscia e intanto sistemate i pirottini di circa 5 cm di diametro, nell’pposito stampo per muffin. A questo punto riempite i pirottini per i 2/3 e infornateli a 180° per 25 minuti. Appena cotti tirateli dal forno e servite i vostri profumatissimi e deliziosi muffin con philadelpia e nutella.

Prova anche:

Grisbì con ripieno di Nutella

Focaccine alla Nutella

Rose del deserto alla Nutella

Steps

1
Done

In una ciotola mettete 80 g di philadelpia, 50 g di zucchero e mescolate.

2
Done

Unite 80 g di nutella e mescolate ancora, poi unite 1 uovo e frullate con una frusta aggiungendo a filo anche 60 ml di latte.

3
Done

Adesso in una ciotola miscelate le polveri: 110 g di farina, 30 g di fecola di patate, 1 cucchiaio di cacao amaro e 6 g di lievito per dolci e aggiungetele nella ciotola passandole al setaccio.

4
Done

Continuate a frullare fino ad ottenere una crema densa e liscia e intanto sistemate i pirottini di circa 5 cm di diametro, nell'pposito stampo per muffin.

5
Done

A questo punto riempite i pirottini per i 2/3 e infornateli a 180° per 25 minuti. Appena cotti tirateli dal forno e servite i vostri profumatissimi e deliziosi muffin con philadelpia e nutella.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Polpette di peperoni
previous
Polpette di peperoni
Tarallini alle mandorle
next
Tarallini alle mandorle
Polpette di peperoni
previous
Polpette di peperoni
Tarallini alle mandorle
next
Tarallini alle mandorle

Add Your Comment