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Rose del deserto alla Nutella

Rose del deserto alla Nutella

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Ingredients

Adjust Servings:
90 g Cioccolato al latte
120 g Nutella
40 g Corn Flakes

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Le rose del deserto alla Nutella sono dei dolcetti croccanti e veloci.

Cuisine:

Ingredients

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Le rose del deserto alla Nutella sono dei dolcetti croccanti e veloci. Sono semplici da realizzare. Sono anche un modo per smaltire del cioccolato che avete in casa. Sono ottimi per arricchire buffet o se si ha voglia di qualcosa di buono durante la giornata. L’unico grande problema di queste rose del deserto alla Nutella è che finiscono subito! Infatti spesso preparo la doppia dose. Sono dolcetti monoporzione per cui semplici da servire perciò ideali anche per le feste di compleanno, realizzandoli semmai all’interno di pirottini colorati. Gli ingredienti sono cioccolato al latte oppure cioccolato fondente, Nutella, e corn flakes. I corn flakes sono dei fiocchi di mais cotti con lo zucchero e che solitamente vengono consumati a colazione  inzuppati nel latte. Con i corn flakes si possono realizzare anche i biscotti con corn flakes.

Preparazione

Preparate 90 g di cioccolato al latte e scioglietelo a bagnomaria con 120 g di Nutella. Girate fino a quando i due ingredienti sono sciolti, a questo punto togliete dal fuoco la pentola. Adesso calate 40 g di corn flakes e mescolateli  facendo legare bene il cioccolato ai corn flakes. Adesso preparate dei pirottini e in ognuno mettete un cucchiaio di corn flakes al cioccolato, (se non avete dei pirottini distribuite a cucchiai il composto su carta da forno). Sistemate i pirottini su un vassoio e mettete in frigo per 2 ore. Trascorso questo tempo tirate dal frigo le vostre rose del deserto e servitele. Sono deliziose grazie alla loro croccantezza!

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Steps

1
Done

Preparate 90 g di cioccolato al latte e scioglietelo a bagnomaria con 120 g di Nutella.

2
Done

Girate fino a quando i due ingredienti sono sciolti, a questo punto togliete dal fuoco la pentola.

3
Done

Adesso calate 40 g di corn flakes e mescolateli  facendo legare bene il cioccolato ai corn flakes.

4
Done

Adesso preparate dei pirottini e in ognuno mettete un cucchiaio di corn flakes al cioccolato, (se non avete dei pirottini distribuite a cucchiai il composto su carta da forno).

5
Done

Sistemate i pirottini su un vassoio e mettete in frigo per 2 ore. Trascorso questo tempo tirate dal frigo le vostre rose del deserto e servitele. Sono deliziose grazie alla loro croccantezza!

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