• Home
  • Dolci
  • Muffin cocco e cioccolato – Ricetta Bimby

Muffin cocco e cioccolato – Ricetta Bimby

Muffin cocco e cioccolato – Ricetta Bimby

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
70 g Burro
100 g Zucchero
2 Uova
80 g Farina 00
50 g Farina di cocco
1/2 bustina Lievito per dolci
60 g Gocce di cioccolato fondente

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

I muffin cocco e cioccolato - Ricetta Bimby - sono dei dolcetti deliziosi.

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

I muffin cocco e cioccolato – Ricetta Bimby – sono dei dolcetti deliziosi. Sono velocissimi e potete prepararli per qualunque occasione: per arricchire i vostri buffet, per feste di compleanni, oltre ad essere veloci sono anche pratici da servire, visto che sono monoporzione. Bastano davvero pochi ingredienti e i vostri muffin sono pronti. Ottimi a merenda o a colazione con un buon bicchiere di latte o un succo di frutta. Esistono svariate versioni di muffin come:  muffin al cioccolato – Ricetta bimby –, muffin alla ricotta, muffin al limone con crema al limone Bimby e tanti altri ancora. Molto buoni sono anche i muffin nella versione salata: muffin ai peperoni, Muffin alle zucchine – Ricetta Bimby, muffin piselli e prosciutto, muffin agli asparagi.

Preparazione dei muffin

Nel boccale pulito e asciutto mettete 70 g di burro morbido a fette, aggiungete 100 g di zucchero, 2 uova, 80 g di farina e 50 g di farina di cocco e amalgamate il tutto 20 secondi/velocità 4. Adesso aggiungete 1/2 bustina di lievito per dolci e 60 g di gocce di cioccolato fondente e mescolate 15 secondi/velocità 4/antiorario. Nel frattempo riscaldate il forno a 180° e preparate uno stampo per muffin con  dei pirottini  da 5 cm di diametro e 3 cm di altezza. Riempiteli con l impasto ottenuto per i 2/3, portateli in forno e cuocete i muffin per 20 minuti. Trascorso questo tempo tirateli dal forno lasciateli raffreddare un po’ e poi gustate i vostri muffin cocco e cioccolato!

Steps

1
Done

Nel boccale pulito e asciutto mettete 70 g di burro morbido a fette, aggiungete 100 g di zucchero, 2 uova, 80 g di farina e 50 g di farina di cocco e amalgamate il tutto 20 secondi/velocità 4.

2
Done

Adesso aggiungete 1/2 bustina di lievito per dolci e 60 g di gocce di cioccolato fondente e mescolate 15 secondi/velocità 4/antiorario.

3
Done

Nel frattempo riscaldate il forno a 180° e preparate uno stampo per muffin con  dei pirottini  da 5 cm di diametro e 3 cm di altezza. Riempiteli con l impasto ottenuto per i 2/3, portateli in forno e cuocete i muffin per 20 minuti. Trascorso questo tempo tirateli dal forno lasciateli raffreddare un po' e poi gustate i vostri muffin cocco e cioccolato!

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Muffin ai peperoni
previous
Muffin ai peperoni
Torta con marmellata di amarene e crema di ricotta
next
Torta con marmellata di amarene e crema di ricotta
Muffin ai peperoni
previous
Muffin ai peperoni
Torta con marmellata di amarene e crema di ricotta
next
Torta con marmellata di amarene e crema di ricotta

Add Your Comment