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Muffin al limone con crema al limone Bimby

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Muffin al limone con crema al limone Bimby

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Ingredients

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2 Limoni
270 g Zucchero
150 g Farina 00
4 Uova
80 g Latte
80 g Olio di semi di girasole
20 g Burro
mezza bustina Lievito per dolci

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I Muffin con crema di limone fatti con il Bimby, sono  a dir poco deliziosi, soffici e hanno un profumo intenso di limone e sono facilissimi da preparare.

Cuisine:

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Oggi con il nostro Bimby andremo a realizzare degli ottimi e gustosissimi Muffin al limone con crema al limone. Questi dolci sono a dir poco deliziosi, soffici e hanno un profumo intenso di limone. Sono facilissimi da preparare. Il ripieno di crema al limone li rende più buoni che mai.

I Muffin al limone con crema al limone sono perfetti per ogni evento, per un compleanno, per la festa della mamma, per San Valentino e sono ideali per arricchire i buffet in quanto molto scenografici. Io li ho preparati in occasione di una merenda con le mie amiche e hanno avuto un successone.

Con questa ricetta è possibile realizzare all’incirca 25 gustosi muffin.

Adesso andiamo a vedere come preparare, prima dei buonissimi Muffin al limone e poi una delicata ma buonissima crema al limone.

Preparazione per i muffin al limone

Mettere nel boccale 170 g di zucchero, la scorza di 1 limone e polverizzare 10 sec. vel. 8. Aggiungere la farina, 2 uova, il latte, l’olio e il lievito per dolci e mescolare 25 sec. vel. 4.

Prendere uno stampo per muffin, inserire i pirottini di carta di diametro cm. 5 per un’altezza di cm. 3, versare l’impasto e riempirli non oltre i 2/3. Portare il forno a 180°, infornare e far cuocere i muffin per 20 minuti. Sfornare e far raffreddare.

Preparazione per la crema al limone

Mettere nel boccale la scorza di 1 limone con 100 g di zucchero e tritare 15 secondi vel. 8, poi aggiungere il succo di 1 limone, 2 uova, il burro e cuocere 8 minuti 90° vel. 3. Togliere la crema dal boccale e lasciare raffreddare prima di farcire i nostri dolci. Quando la crema a limone si è raffreddata, metterla in una sac à poche con bocchetta tonda liscia da mm. 3. Riempire i muffin con la crema forandoli al centro.

Vedi anche: Muffin alla ricotta

Che Preparo!

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