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Brownies

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Ingredients

200 g Cioccolato fondente
160 g Zucchero
2 Uova
150 g Burro
90 g Farina 00
20 g Cacao amaro in polvere
un pizzico Sale
100 g Gocce di cioccolato fondente

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I brownies sono dei golosissimi dolcetti al cioccolato della tradizione americana.

Cuisine:

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Brownies

I brownies sono dei golosissimi dolcetti al cioccolato della tradizione americana.

Questi dolci sono morbidi dentro e con una crosticina croccante fuori che si scioglie in bocca ad ogni morso.

Questo dolce praticamente è una torta tagliata a quadrotti, molto pratici da servire in qualunque occasione.

I brownies possono essere anche conservati in una scatola per qualche giorno.

Questi dolcetti sono realizzati con burro, farina, uova, cioccolato fondente, cacao ed è proprio per questi due ultimi ingredienti, che hanno un colore scuro e da qui nasce il nome brownie.

Come ogni ricetta anche qui esistono tante versioni: alla nutella, al cioccolato bianco, alle nocciole, al pistacchio.

Preparazione dei brownies

Sciogliete a bagnomaria 200 g di cioccolato fondente o con granella di nocciole e appena sciolta trasferite il cioccolato fuso in una ciotola e lasciate intiepidire.

In un’altra ciotola mettete 160 g di zucchero, 2 uova e mescolate il tutto.

Adesso fondete a bagnomaria 150 g di burro, unitelo al cioccolato fuso e mescolate.

Ora unite il cioccolato alle uova e frullate con una frusta a mano fino ad amalgamare gli ingredienti.

Unite 90 g di farina, 20 g di cacao amaro, un pizzico di sale e frullate il tutto.

Adesso prendete una teglia 20 x 20 foderatela con carta da forno e versatevi il composto, livellatelo e unite 100 g di gocce di cioccolato fondente e infornate a 180° per 30 minuti. Se si è formata quella deliziosa crosticina potete anche sfornare e lasciate raffreddare.

A questo punto sollevate i brownies con tutta la carta e tagliate il dolce in 9 quadrotti oppure in 12 se li volete un po’ più piccoli, ecco pronti i vostri deliziosi brownies.

 

Prova anche:

Muffin al cioccolato – Ricetta Bimby

Tortino al cioccolato dal cuore morbido – Ricetta Bimby

Crostata chiusa al cioccolato bianco e noci

Steps

1
Done

Sciogliete a bagnomaria 200 g di cioccolato fondente o con granella di nocciole e appena sciolta trasferite il cioccolato fuso in una ciotola e lasciate intiepidire.

2
Done

In un'altra ciotola mettete 160 g di zucchero, 2 uova e mescolate il tutto.

3
Done

Adesso fondete a bagnomaria 150 g di burro, unitelo al cioccolato fuso e mescolate.

4
Done

Ora unite il cioccolato alle uova e frullate con una frusta a mano fino ad amalgamare gli ingredienti.

5
Done

Unite 90 g di farina, 20 g di cacao amaro, un pizzico di sale e frullate il tutto.

6
Done

Adesso prendete una teglia 20 x 20 foderatela con carta da forno e versatevi il composto, livellatelo e unite 100 g di gocce di cioccolato fondente e infornate a 180° per 30 minuti. Se si è formata quella deliziosa crosticina potete anche sfornare e lasciate raffreddare.

7
Done

A questo punto sollevate i brownies con tutta la carta e tagliate il dolce in 9 quadrotti oppure in 12 se li volete un po' più piccoli, ecco pronti i vostri deliziosi brownies.

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