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Pasta con crema di peperoni e salsiccia

Pasta con crema di peperoni e salsiccia

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Ingredients

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1 Aglio
3 cucchiai Olio extra vergine di oliva
1 rametto Rosmarino
300 g Salsiccia sbriciolata
1/2 bicchiere Vino bianco
3 Peperoni gialli e rossi
1/2 bicchiere Acqua
q. b. Sale
q. b. Pasta
q. b. Formaggio grattugiato
q. b. Basilico

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La pasta con crema di peperoni e salsiccia è un primo piatto semplice e veloce.

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Pasta con crema di peperoni e salsiccia

La pasta con crema di peperoni e salsiccia è un primo piatto semplice e veloce.

Si tratta di una ricetta gustosa e apprezzata da tutti.

Questo primo piatto richiede pochi ingredienti e si puo realizzare in bianco, con la’aggiunta di qualche pomodorini o con l’aggiunta di panna da cucina.

Per questo piatto unico potete utilizzare una pasta sia corta, che lunga. Io ho utilizzato le reginette, una pasta che adoro, perché ha quell’arricciatura ai lati che permette di avvolgere e trattenere tutto il condimento.

Preparazione della pasta con crema di peperoni e salsiccia

In una padella mettete 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio e un rametto di rosmarino e fate rosolare.

Quando l’aglio è dorato calate 300 g di salsiccia sbriciolata e privata della pelle e lasciate rosolare per qualche minuto e poi unite 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare.

A questo punto togliete dalla padella la salsiccia e tenetela da parte, ed eliminate anche l’aglio e il rametto di rosmarino.

Adesso  lavate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a pezzi e saltateli in padella aggiungendo 1/2 bicchiere d’acqua, sale e cuoceteli per 10/15 minuti.

Quando i peperoni sono cotti toglieteli dalla padella e frullateli con un frullatore ad immersione.

Intanto portate a bollore una pentola con acqua e sale e a bollore alzato cuocete 320 g di pasta e quando è cotta colatela e versatela nella padella, che precedentemente abbiamo utilizzato per cuocere sia la salsiccia che i peperoni.

Adesso unite alla pasta la crema di peperoni, la salsiccia messa da parte, una generosa quantità di formaggio grattugiato e  mescolate il tutto.

A questo punto potete servite la pasta con crema di peperoni e salsiccia aggiungendo alla pasta qualche foglia di basilico fresco.

Prova anche:

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Steps

1
Done

In una padella mettete 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino e fate rosolare.

2
Done

Quando l'aglio è dorato calate 300 g di salsiccia sbriciolata e privata della pelle e lasciate rosolare per qualche minuto e poi unite 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare.

3
Done

A questo punto togliete dalla padella la salsiccia e tenetela da parte, ed eliminate anche l'aglio e il rametto di rosmarino.

4
Done

Adesso  lavate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a pezzi e saltateli in padella aggiungendo 1/2 bicchiere d'acqua, sale e cuoceteli per 10/15 minuti.

5
Done

Quando i peperoni sono cotti toglieteli dalla padella e frullateli con un frullatore ad immersione.

6
Done

Intanto portate a bollore una pentola con acqua e sale e a bollore alzato cuocete 320 g di pasta e quando è cotta colatela e versatela nella padella, che precedentemente abbiamo utilizzato per cuocere sia la salsiccia che i peperoni.

7
Done

Adesso unite alla pasta la crema di peperoni, la salsiccia messa da parte, una generosa quantità di formaggio grattugiato e  mescolate il tutto.

8
Done

A questo punto potete servite la pasta con crema di peperoni e salsiccia aggiungendo alla pasta qualche foglia di basilico fresco.

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