Ingredients
- 100 g Formaggio di capra
- 300 g Pomodori rossi
- 20 ml Olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio Aglio
- q. b. Sale
- 1/2 bicchiere Vino bianco secco
- q. b. Basilico
- 320 g Pasta
Directions
Pasta con pomodoro e formaggio di capra
La pasta con pomodoro e formaggio di capra è un primo piatto originale da gustare in tutte le stagioni.
Questa è una ricetta semplice e il connubio del pomodoro fresco con il formaggio di capra da come risultato un gusto eccezionale.
E’ un primo piatto delicato e ci vuole davvero poco per prepararlo, si puo’ considerare anche piatto unico visto che ha una giusta dose di carboidrati e grassi del formaggio caprino.
Preparazione della pasta con pomodoro e formaggio di capra
Preparate e lavate 300 g di pomodori rossi e sbollentateli per 15 minuti.
Quando i pomodori sono cotti colateli, lasciateli intiepidire, spellateli e riduceteli a pezzetti.
Intanto in una padella rosolate 1 spicchio d’aglio con 20 ml d’olio extra vergine d’oliva e quando è bello dorato eliminatelo.
Adesso mettete nella padella i pomodori, salate e unite qualche foglia di basilico fresco e cuocete 10 minuti e a metà cottura lasciate evaporare 1/2 bicchiere di vino bianco.
Nel frattempo portate a bollore una pentola con acqua e sale e a bollore alzato calate 320 g di pasta, intanto preparate 100 g di formaggio di capra, grattugiatelo e tenetelo da parte.
Quando la pasta è cotta, colatela e fatela saltare per qualche minuto nel pomodoro, unite il formaggio di capra e servite la vostra pasta con pomodoro e formaggio di capra, decorando il piatto con delle foglie di basilico fresco.
Prova anche:
Pasta con seppioline, pomodori e olive
Pasta con pomodorini gialli e provolone del monaco
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done | |
5 Done | |
6 Done |