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Pasta con pomodoro e formaggio di capra

Pasta con pomodoro e formaggio di capra

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Ingredients

Adjust Servings:
100 g Formaggio di capra
300 g Pomodori rossi
20 ml Olio extra vergine di oliva
1 spicchio Aglio
q. b. Sale
1/2 bicchiere Vino bianco secco
q. b. Basilico
320 g Pasta

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La pasta con pomodoro e formaggio di capra è un primo piatto originale da gustare in tutte le stagioni.

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Pasta con pomodoro e formaggio di capra

La pasta con pomodoro e formaggio di capra è un primo piatto originale da gustare in tutte le stagioni.

Questa è una ricetta semplice e il connubio del pomodoro fresco con il formaggio di capra da come risultato un gusto eccezionale.

E’ un primo piatto delicato e ci vuole davvero poco per prepararlo, si puo’ considerare anche piatto unico visto che ha una giusta dose di carboidrati e grassi del formaggio caprino.

Preparazione della pasta con pomodoro e formaggio di capra

Preparate e lavate 300 g di pomodori rossi e sbollentateli per 15 minuti.

Quando i pomodori sono cotti colateli, lasciateli intiepidire, spellateli e riduceteli a pezzetti.

Intanto in una padella rosolate 1 spicchio d’aglio con 20 ml d’olio extra vergine d’oliva e quando è bello dorato eliminatelo.

Adesso mettete nella padella i pomodori, salate e unite qualche foglia di basilico fresco e cuocete 10 minuti e a metà cottura lasciate evaporare 1/2 bicchiere di vino bianco.

Nel frattempo portate a bollore una pentola con acqua e sale e a bollore alzato calate 320 g di pasta, intanto preparate 100 g di formaggio di capra, grattugiatelo e tenetelo da parte.

Quando la pasta è cotta, colatela e fatela saltare per qualche minuto nel pomodoro, unite il formaggio di capra e servite la vostra pasta con pomodoro e formaggio di capra, decorando il piatto con delle foglie di basilico fresco.

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Steps

1
Done

Preparate e lavate 300 g di pomodori rossi e sbollentateli per 15 minuti.

2
Done

Appena cotti colateli, lasciateli intiepidire, spellateli e riduceteli a pezzetti.

3
Done

Intanto in una padella rosolate 1 spicchio d'aglio con 20 ml d'olio extra vergine d'oliva e quando è bello dorato eliminatelo.

4
Done

Adesso mettete nella padella i pomodori, salate e unite qualche foglia di basilico fresco e cuocete 10 minuti e a metà cottura lasciate evaporare 1/2 bicchiere di vino bianco.

5
Done

Nel frattempo portate a bollore una pentola con acqua e sale e a bollore alzato calate 320 g di pasta, intanto preparate 100 g di formaggio di capra, grattugiatelo e tenetelo da parte.

6
Done

Quando la pasta è cotta, colatela e fatela saltare per qualche minuto nel pomodoro, unite il formaggio di capra e servite la vostra pasta con pomodoro e formaggio di capra, decorando il piatto con delle foglie di basilico fresco.

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