Ingredients
- 320 g Pasta
- 4 Salsicce di maiale
- 1 Cipolla/e
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 2 bicchieri Latte
- q .b. Sale
- q. b. Formaggio grattugiato
- q. b. Prezzemolo tritato
Directions
Pasta con salsiccia e crema di latte
La pasta con salsiccia e crema di latte è un primo piatto rustico e cremoso al tempo stesso. E’ un piatto semplice che mette d’accordo sempre tutti. Molto veloce soprattutto se si ha poco tempo di cucinare, ma come pranzo domenicale non è proprio niente male, Nel frattempo che la pentola bolle si prepara questo sugo delizioso. Si cuoce la salsiccia sfumandola col vino bianco e per finire si aggiunge il latte, che formerà una cremina deliziosa che avvolgerà la vostra pasta. Questo sugo accosta benissimo con formati di pasta corta: casarecce, farfalle, penne rigate o quello che più preferite.
Preparazione
Fate scaldare 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva in una padella capiente e rosolatevi una cipolla fatta a fettine. Quando l’olio sarà assorbito aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua, coprite con un coperchio e cuocete 2 minuti. Nel frattempo preparate 4 salsicce, eliminate le loro budella, poi spezzettatela e aggiungetela alla cipolla. Lasciate cuocere 10 minuti con coperchio, dopo di che sfumate la salsiccia con 1/2 bicchiere di vino bianco e cuocete altri 10 minuti. Quando salsiccia e cipolla sono pronti unite 2 bicchieri di latte e mescolate bene fino ad ottenere una cremina. Intanto portate a bollore una pentola con acqua e sale e cuocete 320 g di pasta per il tempo indicato sulla confezione. Quando la pasta è cotta colatela e saltatela nella padella con il condimento per un paio di minuti. A questo punto servite la vostra pasta con salsiccia e crema di latte con del formaggio grattugiato e un po’ di prezzemolo tritato.
Prova anche:
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Steps
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