fbpx

Pasta alla Montecarlo

Pasta alla Montecarlo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500 g Carne macinata di vitello
4 cucchiai Olio extra vergine di oliva
20 g Burro
15 Pomodorini rossi
130 g Pesto
200 g Panna da cucina
320 g Pasta
q. b. Sale
q. b. Formaggio grattugiato

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

La pasta alla Montecarlo è un primo piatto ricco e delizioso.

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Pasta alla Montecarlo

La pasta alla Montecarlo è un primo piatto ricco e delizioso.

Questa ricetta veloce mi è stata data da mia cognata ed è un piatto preferito di mio figlio.

In realtà può considerarsi un piatto completo perché, comprende carne tritata, pesto alla genovese, panna, la pasta; quindi che dire è proprio una goduria di sapori.

La ricetta originale della pasta alla Montecarlo prevede l’aggiunta di cipolla e carote che io non ho messo perché non le preferisco, vi assicuro che è comunque molto buona. Ma presto la realizzerò anche completa.

Il formato di pasta da abbinare a questo sugo delizioso possono essere: fusilli, rigatoni, tagliatelle o ciò che più preferite.

Mi raccomando alla fine del piatto non può mancare una spolverizzata di formaggio grattugiato.

Preparazione pasta alla Montecarlo

In una padella capiente mettete 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, 20 g di burro e fate riscaldare 1 minuto.

Appena caldo calate 500 g di carne tritata e fate rosolare 5/10 minuti.

Aggiungete poi 15 pomodorini, salate e cuocete ancora 5 minuti.

Adesso unite 130 g di pesto e cuocete 2 minuti, poi unite anche 200 g di panna da cucina e cuocete per 1 minuto.

Intanto portate a bollore una pentola con acqua e sale e cuocete 320 g di pasta, a 2 minuti dalla fine della cottura della pasta, colatela.

A questo punto saltatela nel sugo rigirandola per bene e servite, la vostra pasta alla Montecarlo con una spolverizzata di formaggio grattugiato!

Prova anche:

Caserecce alla trapanese

Pasta con carne macinata in bianco

Pasta con salsiccia e crema di latte

Pasta alla carbonara di zucchine con uova sode e pancetta

Steps

1
Done

In una padella capiente mettete 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 20 g di burro e fate riscaldare 1 minuto.

2
Done

Appena caldo calate 500 g di carne tritata e fate rosolare 5/10 minuti.

3
Done

Aggiungete poi 15 pomodorini, salate e cuocete ancora 5 minuti.

4
Done

Adesso unite 130 g di pesto e cuocete 2 minuti, poi unite anche 200 g di panna da cucina e cuocete per 1 minuto.

5
Done

Intanto portate a bollore una pentola con acqua e sale e cuocete 320 g di pasta, a 2 minuti dalla fine della cottura della pasta, colatela.

6
Done

A questo punto saltatela nel sugo rigirandola per bene e servite, la vostra pasta alla Montecarlo con una spolverizzata di formaggio grattugiato!

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Torta Oreo
previous
Torta Oreo
Spaghetti con le cozze
next
Spaghetti con le cozze
Torta Oreo
previous
Torta Oreo
Spaghetti con le cozze
next
Spaghetti con le cozze

Add Your Comment