fbpx

Salsiccia e peperoni in padella

Salsiccia e peperoni in padella

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 Peperoni gialli e rossi
5 Salsicce di maiale
100 g Olive nere
50 g Capperi
q.b. Origano
q.b. Sale
q.b. Olio extra vergine di oliva
2 spicchi Aglio

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Salsiccia e peperoni in padella sono un secondo e un contorno che si prepara in poco tempo, perfetto per una cena veloce tra amici o in famiglia.

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Salsiccia e peperoni in padella

Salsiccia e peperoni in padella sono un secondo e un contorno che si prepara in poco tempo, perfetto per una cena veloce tra amici o in famglia.

Nella mia ricetta faccio bollire la salsiccia 10 minuti in una pentola con l’acqua. Elimino così i grassi della salsiccia e quando è cotta la privo della pelle, prima di aggingerla ai peperoni.

Questo secondo delizioso potete prepararlo anche al forno. Se dovesse avanzarvi un pò della vostra ricetta, potete utilizzarla anche come condimento per il rotolo di pizza con salsiccia e peperoni, per condire una quiche o per farcire un Panuozzo napoletano.

Preparazione

Per iniziare la nostra ricetta portate a ebollizione una pentola con l’acqua. Quando bolle calate la salsiccia di maiale e cuocetela 10 minuti. Trascorso questo tempo togliete la salsiccia dall’acqua, privatela della sua pelle e tagliatela a pezzi.

Nel frattempo preparate 4 peperoni grossi. Lavateli, divideteli a metà, privateli dei semi e tagliateli a listarelle.

In una padella capiente fate soffriggere l’aglio con l’olio, quando l’aglio è dorato calate i peperoni, aggiungete il sale, le olive nere snocciolate, i capperi (lavati e privati del sale) e l’origano, adesso cuocete a fiamma alta per i primi 10 minuti.

Continuate poi la cottura a fiamma lenta per altri 5 minuti. A questo punto, calate la salsiccia e lasciate cuocere ancora 10 minuti o poco più. Il vostro secondo piatto con contorno é pronto per essere servito e gustato.

Prova anche:

Peperoni ripieni di patate e tonno

Peperoni in agrodolce  – Ricetta Bimby

Salsiccia con friarielli

Steps

1
Done

Per iniziare la nostra ricetta portate a ebollizione una pentola con l'acqua. Quando bolle calate la salsiccia di maiale e cuocetela 10 minuti. Trascorso questo tempo togliete la salsiccia dall'acqua, privatela della sua pelle e tagliatela a pezzi.

2
Done

Nel frattempo preparate 4 peperoni grossi. Lavateli, divideteli a metà, privateli dei semi e tagliateli a listarelle.

3
Done

In una padella capiente fate soffriggere l'aglio con l'olio, quando l'aglio è dorato calate i peperoni, aggiungete il sale, le olive nere snocciolate, i capperi (lavati e privati del sale) e l'origano, adesso cuocete a fiamma alta per i primi 10 minuti.

4
Done

Continuate poi la cottura a fiamma lenta per altri 5 minuti. A questo punto, calate la salsiccia e lasciate cuocere ancora 10 minuti o poco più. Il vostro secondo piatto con contorno é pronto per essere servito e gustato.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Eliche giganti con zucchine prosciutto cotto e panna
previous
Eliche giganti con zucchine prosciutto cotto e panna
cassata siciliana
next
Cassata siciliana
Eliche giganti con zucchine prosciutto cotto e panna
previous
Eliche giganti con zucchine prosciutto cotto e panna
cassata siciliana
next
Cassata siciliana

Add Your Comment