fbpx

Gamberoni al forno

Gamberoni al forno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
14 Gamberoni
60 ml Olio extra vergine di oliva
1 Succo di limone
q. b. Sale
q. b. Pepe
1 ciuffo Prezzemolo tritato

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

I gamberoni al forno sono un secondo piatto di pesce gustosissimo.

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

I gamberoni al forno sono un secondo piatto di pesce gustosissimo.

Per gli amanti del pesce sono una vera bontà, grazie al loro sapore fresco e delicato.

Si preparano in 30 minuti e occorrono ingredienti semplici che abbiamo sempre in casa.

Sono ottimi come secondo piatto ma anche la base per sughi come Paccheri con gamberoni e pomodoriniLinguine con gamberoni.

Questa ricetta prevede la cottura al forno ma c’è anche la versione cottura in padella, adesso andiamo a vedere come si preparano i gamberoni al forno.

Preparazione

Preparate 14 gamberoni, lavateli e privateli dell’intestino con l’aiuto di uno stecchino.

Sistemate i gamberoni in una teglia da forno rivestita con carta forno e intanto preparate un ciuffo di prezzemolo fresco e tritatelo.

In una ciotolina mettete 60 ml d’olio extravergine d’oliva, unite il prezzemolo tritato, il succo di un limone, sale, pepe e mescolate il tutto.

Adesso irrorate i gamberoni con il pinzimonio preparato e copriteli con carta forno per evitare che in cottura si secchino troppo e cuoceteli in forno a 200° per 12 minuti.

Trascorso questo tempo tirate dal forno e servite i vostri deliziosi gamberoni al forno.

 

Prova anche:

Linguine con carciofi e gamberi – Ricetta Bimby

Orata all’acqua pazza al forno

Orata al cartoccio

Filetti di orata gratinati

 

Steps

1
Done

Preparate 14 gamberoni, lavateli e privateli dell'intestino con l'aiuto di uno stecchino.

2
Done

Sistemate i gamberoni in una teglia da forno rivestita con carta forno e intanto preparate un ciuffo di prezzemolo fresco e tritatelo.

3
Done

In una ciotolina mettete 60 ml d'olio extravergine d'oliva, unite il prezzemolo tritato, il succo di un limone, sale, pepe e mescolate il tutto.

4
Done

Adesso irrorate i gamberoni con il pinzimonio preparato e copriteli con carta forno per evitare che in cottura si secchino troppo e cuoceteli in forno a 200° per 12 minuti. Trascorso questo tempo tirate dal forno e servite i vostri deliziosi gamberoni al forno.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Tortino di zucchine
previous
Tortino di zucchine
Linguine con gamberoni
next
Linguine con gamberoni
Tortino di zucchine
previous
Tortino di zucchine
Linguine con gamberoni
next
Linguine con gamberoni

Add Your Comment