fbpx

Paccheri con gamberoni e pomodorini

Paccheri con gamberoni e pomodorini

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
12 Gamberoni
320 g Paccheri
500 g Pomodorini rossi
1 bicchiere Vino bianco secco
2 spicchi Aglio
40 g Olio extra vergine di oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
q.b. Prezzemolo tritato

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

I paccheri con  gamberoni e pomodorini sono un primo piatto di pesce molto saporito.

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Paccheri con gamberoni e pomodorini

I paccheri con  gamberoni e pomodorini sono un primo piatto di pesce molto saporito.

E’ un piatto semplice e veloce. I gamberoni con i pomodorini sono un abbinamento delizioso per realizzare un sughetto ricco di gusto perfetto per una cena o un pranzo.

Per questa ricetta potete usare anche le mazzancolle se li preferite.

Preparazione dei paccheri con gamberoni e pomodorini

Pulire e lavare i gamberoni.

Nel frattempo in una padella sofriggere l’aglio con l’olio.

Quando l’aglio è dorato aggiungere i pomodorini e mezzo bicchiere di vino bianco.

Trascorsi i 15 minuti calare i gamberoni e aggiungere l’altro mezzo bicchiere di vino bianco, salare e pepare.

Intanto far bollire una pentola con abbondante acqua salata, a bollore alzato calate i paccheri. Nel frattempo togliete i gmberoni dal sugo e teneteli da parte.

Poi colare la pasta al dente e saltatela nel sugo. Impiattare i paccheri, aggiungete un gamberone e il prezzemolo tritato.

Prova anche:

Pasta con rucola e gamberetti

Tortiglioni zucchine e gamberetti

Paccheri con scampi, vongole e cozze

 

Steps

1
Done

Pulire e lavare i gamberoni.

2
Done

Nel frattempo in una padella soffriggere l’aglio con l’olio.

3
Done

Quando l’aglio è dorato aggiungere i pomodorini e mezzo bicchiere di vino bianco.

4
Done

Trascorsi i 15 minuti calare i gamberoni e aggiungere l’altro mezzo bicchiere di vino bianco, salare e pepare.

5
Done

Intanto far bollire una pentola con abbondante acqua salata, a bollore alzato calate i paccheri. Nel frattempo togliete i gmberoni dal sugo e teneteli da parte. Poi colare la pasta al dente e saltatela nel sugo.

6
Done

Impiattare i paccheri, aggiungete un gamberone e il prezzemolo tritato.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Pizza dolce
previous
Pizza dolce – ricetta afragolese
Risotto alla pescatora
next
Risotto alla pescatora
Pizza dolce
previous
Pizza dolce – ricetta afragolese
Risotto alla pescatora
next
Risotto alla pescatora

Add Your Comment