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Tartufi ai savoiardi

Tartufi ai savoiardi

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Ingredients

200 g Savoiardi
200 g Cioccolato al latte
1 fialetta Aroma mandorla
5 cucchiai Latte
q. b. Farina di cocco per decorare

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I tartufi ai savoiardi sono dei dolcetti saporiti e semplici da realizzare.

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Tartufi ai savoiardi

I tartufi ai savoiardi sono dei dolcetti saporiti e semplici da realizzare. Sono perfetti da servire come dolce a fine pranzo o abbinati ad una buona tazza di caffè.

I tartufi ai savoiardi non richiedono la cottura al forno. Sono così buoni che uno tira l’altro. Questi deliziosi bocconcini hanno bisogno di pochissimi ingredienti e saranno pronti in pocissimi minuti.

I savoiardi sono i biscotti ideali per realizzare un buon Tiramisù classicoTartufini al tiramisù ripieni di nutella e tante altre praline. I tartufi ai savoiardi possono essere tuffati nel cocco grattugiato e nel cacao in polvere.

Preparazione Tartufi ai savoiardi

Per prima cosa mettete 200 g di savoiardi in un mixer tritateli e sistemateli in una ciotola.

Intanto fondete a bagnomaria 200 g di cioccolato al latte, quando è fuso il cioccolato versatelo nella ciotola con i biscotti e iniziate a mescolare con un cucchiaio.

Unite una fialetta di aroma mandorla, 4-5 cucchiai di latte einiziate ad impastare con le mani.

A questo punto preparate dei pirottini piccoli e una ciotola con la farina di cocco, prendete una noce d’impasto e formate delle palline passandole tra le mani.

Tuffatele nella ciotola con il cocco e fatelo aderire bene ai tartufi, sistemateli nel pirottini e lasciateli riposare in frigo per un’ora.

Trascorso questo tempo potete servire e gustare i vostri tartufi ai savoiardi.

Prova anche:

Praline al cocco

Cioccolatini alle mandorle

Zuccotto al tiramisù

 

Steps

1
Done

Per prima cosa mettete 200 g di savoiardi in un mixer tritateli e sistemateli in una ciotola.

2
Done

Intanto fondete a bagnomaria 200 g di cioccolato al latte, quando è fuso il cioccolato versatelo nella ciotola con i biscotti e iniziate a mescolare con un cucchiaio.

3
Done

Unite una fialetta di aroma mandorla, 4-5 cucchiai di latte einiziate ad impastare con le mani.

4
Done

A questo punto preparate dei pirottini piccoli e una ciotola con la farina di cocco, prendete una noce d'impasto e formate delle palline passandole tra le mani.

5
Done

Tuffatele nella ciotola con il cocco e fatelo aderire bene ai tartufi, sistemateli nel pirottini e lasciateli riposare in frigo per un'ora. Trascorso questo tempo potete servire e gustare i vostri tartufi ai savoiardi.

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