Ingredients
- 200 g Savoiardi
- 200 g Cioccolato al latte
- 1 fialetta Aroma mandorla
- 5 cucchiai Latte
- q. b. Farina di coccoper decorare
Directions
Tartufi ai savoiardi
I tartufi ai savoiardi sono dei dolcetti saporiti e semplici da realizzare. Sono perfetti da servire come dolce a fine pranzo o abbinati ad una buona tazza di caffè.
I tartufi ai savoiardi non richiedono la cottura al forno. Sono così buoni che uno tira l’altro. Questi deliziosi bocconcini hanno bisogno di pochissimi ingredienti e saranno pronti in pocissimi minuti.
I savoiardi sono i biscotti ideali per realizzare un buon Tiramisù classico, Tartufini al tiramisù ripieni di nutella e tante altre praline. I tartufi ai savoiardi possono essere tuffati nel cocco grattugiato e nel cacao in polvere.
Preparazione Tartufi ai savoiardi
Per prima cosa mettete 200 g di savoiardi in un mixer tritateli e sistemateli in una ciotola.
Intanto fondete a bagnomaria 200 g di cioccolato al latte, quando è fuso il cioccolato versatelo nella ciotola con i biscotti e iniziate a mescolare con un cucchiaio.
Unite una fialetta di aroma mandorla, 4-5 cucchiai di latte einiziate ad impastare con le mani.
A questo punto preparate dei pirottini piccoli e una ciotola con la farina di cocco, prendete una noce d’impasto e formate delle palline passandole tra le mani.
Tuffatele nella ciotola con il cocco e fatelo aderire bene ai tartufi, sistemateli nel pirottini e lasciateli riposare in frigo per un’ora.
Trascorso questo tempo potete servire e gustare i vostri tartufi ai savoiardi.
Prova anche:
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done | |
5 Done |