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Crema pasticcera – Ricetta Bimby

Crema pasticcera – Ricetta Bimby

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Ingredients

Adjust Servings:
500 g Latte intero
5 Tuorli
50 g Fecola di patate
100 g Zucchero
1 Vanillina

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La crema pasticcera - ricetta bimby è una crema delicata, utilizzata per farcire decine di torte.

Cuisine:

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La crema pasticcera – ricetta bimby è una crema delicata, utilizzata per farcire decine di torte. Questa deliziosa crema è adatta anche  come guarnizione o come base per la realizzazione di creme più complesse. Esistono molte varianti: crema diplomatica, che si ottiene amalgamando panna montata e crema al limone, la crema alla vaniglia aromatizzata con vaniglia o vanillina, crema inglese che non contiene farina e infine la crema pasticcera al cioccolato. La crema pasticcera può essere addensata oltre che con la farina, anche con amido di mais, di riso, fecola di patate o frumina. La crema pasticcera, detta anche crema gialla si sposa benissimo con pan di spagna, bignè, pasta sfoglia e pasta frolla. Può essere gustata da sola o abbinata alla frutta fresca tagliata a pezzi. Per le creme è importante utilizzare latte intero, se si utilizza del latte scremato bisogna aumentare i tempi di cottura.

Preparazione

Versate nel boccale 500 g di latte intero, 5 tuorli, 50 g di fecola di patate, 100 g di zucchero e 1 bustina di vanillina. Cuocete 7 minuti a 90° velocità 4. Trascorso questo tempo togliete la crema dal boccale e trasferitela in una ciotola. Fate raffreddare la crema prima di guarnire o farcire i vostri dolci.

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oppure altre ricette:

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Muffin al limone con crema al limone Bimby

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Delizia al limone – Ricetta Bimby

Steps

1
Done

Versate nel boccale 500 g di latte intero, 5 tuorli, 50 g di fecola di patate, 100 g di zucchero e 1 bustina di vanillina. Cuocete 7 minuti a 90° velocità 4.

2
Done

Trascorso questo tempo togliete la crema dal boccale e trasferitela in una ciotola. Fate raffreddare la crema prima di guarnire o farcire i vostri dolci.

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