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Salsa tonnata con uova sode

Salsa tonnata con uova sode

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Ingredients

Adjust Servings:
3 Uova sode
150 g Tonno all'olio d'oliva
1 cucchiaio Capperi
q. b. Sale
20 g Olio extra vergine di oliva

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La salsa tonnata con uova sode è una crema molto gustosa.

Cuisine:

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Salsa tonnata con uova sode

La salsa tonnata con uova sode è una crema molto gustosa.

Ideale da spalmare sui crostini, farcire Vol-au-vent, tramezzini, Panettone gastronomico, ma è ottima anche per accompagnare le carni come il vitello tonnato.

E’ una salsa molto cremosa e anche facile da realizzare.

La salsa tonnata con uova sode è un condimento perfetto per arricchire i vostri piatti con soli pochi ingredienti: tonno, uova e capperi.

Preparazione

Munitevi di un mixer e sistemate nel suo bicchiere 150 g di tonno sgocciolato, 1 cucchiaio di capperi e 3 uova sode  e iniziate a frullare.

Poi unite un pizzico di sale e 20 g d’olio extra vergine d’oliva e frullate ancora.

La vostra salsa tonnata con uova sode è pronta per accompagnare i vostri piatti, se dovesse risultare un po’ secca aggiungete un altro cucchiaio d’olio, potete conservarla per 2/3 giorni in frigo coperta con pellicola alimentare.

Prova anche:

Salsa di noci

Salsa di mele

Salsa di cipolle

Steps

1
Done

Munitevi di un mixer e sistemate nel suo bicchiere 150 g di tonno sgocciolato, 1 cucchiaio di capperi e 3 uova sode e iniziate a frullare.

2
Done

Poi unite un pizzico di sale e 20 g d'olio extra vergine d'oliva e frullate ancora.

3
Done

La vostra salsa tonnata con uova sode è pronta per accompagnare i vostri piatti, se dovesse risultare un po' secca aggiungete un altro cucchiaio d'olio, potete conservarla per 2/3 giorni in frigo coperta con pellicola alimentare.

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