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Salsa di cipolle

Salsa di cipolle

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La salsa di cipolle è un’ottima salsa che si serve tiepida o a temperatuta ambiente ed è ideale su carni bollite o grigliate e anche su formaggi stagionati.

Features:
  • Speziato
  • Vegano

Ingredients

Directions

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Salsa di cipolle

La salsa di cipolle è una ricetta molto particolare che si serve tiepida o a temperatura ambiente. Si abbina ottimamente sia alle carni bollite o grigliate, sia ai formaggi stagionati, sia quelli vaccini, che pecorini. Oltre ad essere un ottimo contorno, è gustosa anche come antipasto servita su fette di pane tostato.

Vedi anche la ricetta Salsa di cipolle con Bimby

Preparazione

Affettate le cipolle finemente e fatele stufare in una casseruola antiaderente con 20 g di brodo di carne o brodo vegetale per 10 minuti. Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere altri 10 minuti trascorso questo tempo mettere nella casseruola tutti gli altri ingredienti aggiungendo man mano i restanti 30 g di brodo. Cuocere per altri 20 minuti. La salsa dovrebbe essere pronta ma se la consistenza non è ancora di vostro gradimento proseguite la cottura a fiamma dolcissima, fate attenzione a non bruciarla.

Prova anche:

Salsa tonnata con uova sode

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