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Salsa di mele

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Ingredients

Adjust Servings:
5 Mele annurche
4 cucchiai Zucchero
1 Limoni
2 Chiodi di garofano
1 stecca Cannella

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La salsa di mele ha un gusto particolare e leggermente speziato, grazie ai chiodi di garofano e alla cannella.

Features:
  • Speziato
  • Vegano
Cuisine:

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Salsa di mele

La salsa di mele ha un gusto particolare e leggermente speziato, grazie ai chiodi di garofano e alla cannella.

La salsa di mele con la sua polpa succosa e zuccherina, si può gustare in tanti modi: come golosa farcitura di dolcetti di pasta frolla, per esaltare il gusto di formaggi o di carni bollite.

Preparazione

(per 4/5 persone)

Privare le mele dalla buccia e tagliarle in piccoli pezzi, metterle in un pentolino sul fuoco con lo zucchero, succo di limone, chiodi di garofano e una stecca di cannella.

Far cuocere a fiamma bassa per 20 minuti girando di tanto in tanto.

Quando le mele saranno morbidissime, togliere i chiodi di garofano e la cannella e la salsa è pronta! Potete servirla a dadini oppure passarla con il frullatore.

Prova anche:

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Salsa di cipolle con Bimby

Steps

1
Done

Privare le mele dalla buccia e tagliarle in piccoli pezzi

2
Done

metterle in un pentolino sul fuoco con lo zucchero, succo di limone, chiodi di garofano e una stecca di cannella.

3
Done

Far cuocere a fiamma bassa per 20 minuti girando di tanto in tanto. Quando le mele saranno morbidissime, togliere i chiodi di garofano e la cannella e la salsa è pronta! Potete servirla a dadini oppure passarla con il frullatore

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