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Torta di nocciole fatta con il Bimby

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Torta di nocciole fatta con il Bimby

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Ingredients

Adjust Servings:
300 g Nocciole sgusciate
200 g Farina 00
3 Uova
120 g Burro
180 g Zucchero
1 tazzina Latte intero
1 bustina Lievito per dolci 1 bustina da 16 g

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La torta di nocciole è un dolce tipico del Piemonte, perfetto per chi ama dolci semplici senza tante creme.

Cuisine:

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La torta di nocciole è un dolce tipico del Piemonte, perfetto per chi ama dolci semplici senza tante creme. Ha un sapore delicato e gustoso ed esistono varie versioni, la mia ricetta infatti contiene anche la farina e quindi viene più alta e soffice. Spolverizzata con dello zucchero a velo è una vera bontà!

Questa è una versione fatta con il Bimby, puoi visitare oltre la categoria dei dolci fatti con il bimby anche le ricette dolci fatti tradizionalmente

Vedi anche la ricetta per realizzare una gustosa torta di ricotta

Preparazione

Tostare le nocciole 5 minuti nel forno preriscaldato a 180°. Mettere nel boccale le nocciole e polverizzare 20 sec. vel. 10. Aggiungere le uova, lo zucchero, la farina, il latte, il burro, il lievito e impastare 20 sec. vel. 5. Imburrare uno stampo di cm 25 versare l’impasto ottenuto e infornare a 180° per 25 minuti. Appena cotta tirare dal forno e servire su un piatto da portata.

Steps

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Done

Tostare le nocciole 5 minuti nel forno preriscaldato a 180°.

2
Done

Mettere nel boccale le nocciole e polverizzare 20 sec. vel. 10.

3
Done

Aggiungere le uova, lo zucchero, la farina, il latte, il burro, il lievito e impastare 20 sec. vel. 5.

4
Done

Imburrare uno stampo di cm 25 versare l’impasto ottenuto e infornare a 180° per 25 minuti.

5
Done

Appena cotta tirare dal forno e servire su un piatto da portata.

Che Preparo!

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