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Ganache al cioccolato bianco

Ganache al cioccolato bianco

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Ingredients

300 g Cioccolato bianco
200 ml Panna da cucina

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La ganache al cioccolato bianco è una crema deliziosa ideale per decorare, farcire o guarnire dolci.

Cuisine:

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La ganache al cioccolato bianco è una crema deliziosa ideale per decorare, farcire o guarnire dolci.

Questa crema è abbastanza solida e permette così di realizzare delle decoarzioni con il sac à poche, dando così ai vostri dolci un aspetto meraviglioso oltre ad essere buonissima.

La ganache al cioccolato bianco si abbina a qualunque tipo di frutta: fragole, lamponi, frutti di bosco, amarene.

La ganache oltre ad essere utilizzata per decorare torte è perfetta anche per farcire bignè o realizzare delle coppette arricchite con cialde, riccioli di cioccolato, granella di nocciole, mandorle affettate e tanto altro.

La sua preparazione richiede pochissimi minuti, mentre il suo riposo in frigo più lungo sarà, tanto più sarà compatta la sua consistenza quando andrete a montarla.

Preparazione

(Dose per stuccare una torta da 18-22 cm o per farcire circa 15 cupcakes)

Fate a pezzetti 300 g di cioccolato bianco e scioglietela sul fuoco a bagnomaria.

Appena sciolta unite 200 ml di panna da cucina e mescolate. Ogni tanto allontanate il pentolino dal fuoco per evitare che il cioccolato si indurisca.

Continuate a girare per pochi minuti fino ad ottenere un composto liscio, vellutato e privo di grumi e poi spegnete il fuoco.

Fate intiepidire la ganache, copritela con della pellicola alimentare e lasciate riposare in frigo per 4-5 ore, così addenserà perfettamente.

Trascorso questo tempo prendete la ganache dal frigo e frullatela con un frullatore ellettrico fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Ecco pronta la ganache per farcire la vostra  cake o i vostri cupcakes.

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Steps

1
Done

Fate a pezzetti 300 g di cioccolato bianco e scioglietela sul fuoco a bagnomaria.

2
Done

Appena sciolta unite 200 ml di panna da cucina e mescolate. Ogni tanto allontanate il pentolino dal fuoco per evitare che il cioccolato si indurisca.

3
Done

Continuate a girare per pochi minuti fino ad ottenere un composto liscio, vellutato e privo di grumi e poi spegnete il fuoco. Fate intiepidire la ganache, copritela con della pellicola alimentare e lasciate riposare in frigo per 4-5 ore, così addenserà perfettamente.

4
Done

Trascorso questo tempo prendete la ganache dal frigo e frullatela con un frullatore ellettrico fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Ecco pronta la ganache per farcire la vostra  cake o i vostri cupcakes.

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