Ingredients
- 150 g Salsiccia di prosciutto
- 150 g Stracchino
- 8 fette Pane
- q. b. Pepe
Directions
Pane con salsiccia e stracchino
Il pane con salsiccia e stracchino è un antipasto appagante tipico della cucina toscana.
E’ ideale da servire in occasione di un aperitivo, per arricchire il tavolo di un buffet.
Abbinato a un buon piatto di verdura fresca o saltata in padella è ideale anche come secondo piatto.
La preparazione è molto semplice e si realizza con l’utilizzo di: salsiccia fresca di prosciutto, stracchino cremoso e il pane toscano che ha la caratteristica di essere un po’ sciapo.
Preparazione
Prendete 150 g di salsiccia di prosciutto ed eliminate il budello.
Sistemate la salsiccia in una ciotola e sbriciolatela con una forchetta.
Adesso unite lo stracchino alla salsiccia e amalgamate i due ingredienti, unendo un po’ di pepe.
Affettate 8 fette di pane, spalmate la farcitura che avete realizzato e sistematele in una pirofila.
A questo punto infornatele a 200° per 10 minuti. Trascorso questo tempo tirate la pirofila dal forno e gustate ben caldo il pane con salsiccia e stracchino.
Prova anche:
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done | |
5 Done |