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Pane con salsiccia e stracchino

Pane con salsiccia e stracchino

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Ingredients

Adjust Servings:
150 g Salsiccia di prosciutto
150 g Stracchino
8 fette Pane
q. b. Pepe

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Il pane con salsiccia e stracchino è un antipasto appagante tipico della cucina toscana.

Cuisine:

Ingredients

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Il pane con salsiccia e stracchino è un antipasto appagante tipico della cucina toscana.

E’ ideale da servire in occasione di un aperitivo, per arricchire il tavolo di un buffet. Abbinato a un buon piatto di verdura fresca o saltata in padella è ideale anche come secondo piatto.

La  preparazione del pane con salsiccia e stracchino è molto semplice e si realizza con l’utilizzo di: salsiccia fresca di prosciutto, stracchino cremoso e il pane toscano  che ha la caratteristica di essere un po’ sciapo.

Preparazione

Prendete 150 g di salsiccia di prosciutto ed eliminate il budello.

Sistemate la salsiccia in una ciotola e sbriciolatela con una forchetta.

Adesso unite lo stracchino alla salsiccia  e amalgamate i due ingredienti, unendo un po’ di pepe.

Affettate 8 fette di pane, spalmate la farcitura che avete realizzato e sistematele in una pirofila.

A questo punto infornatele a 200° per 10 minuti. Trascorso questo tempo tirate la pirofila dal forno e gustate ben caldo il pane con salsiccia e stracchino.

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Steps

1
Done

Prendete 150 g di salsiccia di prosciutto ed eliminate il budello. 

2
Done

Sistemate la salsiccia in una ciotola e sbriciolatela con una forchetta.

3
Done

Adesso unite lo stracchino alla salsiccia  e amalgamate i due ingredienti, unendo un po' di pepe.

4
Done

Affettate 8 fette di pane, spalmate la farcitura che avete realizzato e sistematele in una pirofila.

5
Done

A questo punto infornatele a 200° per 10 minuti. Trascorso questo tempo tirate la pirofila dal forno e gustate ben caldo il pane con salsiccia e stracchino.

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