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Mozzarelline impanate e fritte

Mozzarelline impanate e fritte

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Ingredients

Adjust Servings:
250 g Ciliegine di mozzarella
2 Uova
80 g Farina 00
200 g Pangrattato
q. b. Olio di semi

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Le mozzarelline impanate e fritte, sono uno sfizioso antipasto finger food, da mangiare in compagnia.

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Le mozzarelline impanate e fritte, sono uno sfizioso antipasto finger food, da mangiare in compagnia.

Sono un ottimo aperitivo e conquistano tutti, perchè croccanti fuori e con cuore morbido e filante dentro.

Oltre ad essere buonissime sono anche semplici da realizzare.

Per ottenere delle perfette mozzarelline impanate, basta seguire dei semplici passaggi. Per prima cosa toglietele dall’acqua di conservazione, lasciatele  in frigo una giornata intera.

Poi quando le panate assicuratevi che siano completamente rivestite prima dalla farina, poi dall’uovo e infine dal pangrattato. Per averle ancora più croccanti potete realizzare anche la doppia panatura.

Infine l’olio dovrà essere caldo ma non bollente, perchè rischiereste di far rompere la panatura.

Preparazione

Preparate 250 g di mozzarelline avendo cura di averle tolte dal liquido di conservazione  da almeno un giorno.

Ora preparate tre ciotole e mettete rispettivamente  2 uova, 80 g di farina e 200 g di pangrattato.

Adesso prendete una mozzarellina, infarinatela avendo cura di rivestirla completamente, poi passatela nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

Ripetete questa operazione fino a terminare le mozzarelline e intanto riscaldate una padella con abbondante olio di semi. Quando l’olio sarà caldo (ma non bollente) friggete le mozzarelline, non più di 4/5 alla volta.

Giratele di tanto in tanto e quando sono belle dorate toglietele dall’olio e sistematele su carta assorbente.

Eccole pronte per essere servite, le squisite e croccanti mozzarelline impanate e fritte.

 

Prova anche:

Crocchette di patate

Frittelle di zucchine

Zeppoline di alghe

Zeppoline di mais

 

Steps

1
Done

Preparate 250 g di mozzarelline avendo cura di averle tolte dal liquido di conservazione  da almeno un giorno.

Ora preparate tre ciotole e mettete rispettivamente  2 uova, 80 g di farina e 200 g di pangrattato.

2
Done

Adesso prendete una mozzarellina, infarinatela avendo cura di rivestirla completamente, poi passatela nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

3
Done

Ripetete questa operazione fino a terminare le mozzarelline e intanto riscaldate una padella con abbondante olio di semi. Quando l'olio sarà caldo (ma non bollente) friggete le mozzarelline, non più di 4/5 alla volta.

4
Done

Giratele di tanto in tanto e quando sono belle dorate toglietele dall'olio e sistematele su carta assorbente.

Eccole pronte per essere servite, le squisite e croccanti mozzarelline impanate e fritte per

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