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Uova fritte nel pancarré

Uova fritte nel pancarré

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Ingredients

Adjust Servings:
8 fette Pancarré
4 Uova
q. b. Olio di semi
q. b. Sale

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Le uova fritte nel pancarré sono un secondo piatto facile e veloce.

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Uova fritte nel pancarré

Le uova fritte nel pancarré sono un secondo piatto facile e veloce. Questa è una ricetta che si prepara davvero in pochi minuti, un’ottima soluzione quando non si sa proprio cosa preparare per cena o a pranzo. Le uova sono un alimento molto gustoso e nutriente, perciò oltre ad essere un secondo piatto, le uova possono essere consumate anche a colazione, ideali per iniziare la giornata. Per questa ricetta potete utilizzare sia fette di pancarré, che le fette di pane per tramezzini.

Steps

1
Done

Prendete 8 fette di pancarré o 4 fette di pane tramezzino e tostatele nel tostapane, ma non molto.

2
Done

Appena tostate disponete le fette di pancarré su un tagliere e con un coppa-pasta o una formina che preferite bucate il pane al centro. Estraete la forma ricavata e mettetela da parte.

3
Done

Prendete poi una padella antiaderente ungetela con un po' d'olio o un po' di burro e mettetela sul fuoco a fiamma medio bassa. Quando la padella è ben calda poggiate le fette di pancarré e fate cadere l'uovo nel centro lentamente e salate.

4
Done

Sistemate sopra un'altra fetta di pancarré tostata e coprite la padella con un coperchio cuocendo l'uovo un paio di minuti. A questo punto servite le uova fritte nel pancarré e aggiungete nel piatto la forma che avevate ricavato.

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