Frittata di albumi con erba cipollina

Frittata di albumi con erba cipollina

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Ingredients

Adjust Servings:
4 Albumi
50 g Formaggio grattugiato
2 cucchiai Erba cipollina
q. b. Sale
q. b. Pepe
1 cucchiaio Olio di semi

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La frittata di albumi con erba cipollina è un secondo facilissimo ed è un'alternativa alla classica frittata.

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La frittata di albumi con erba cipollina è un secondo facilissimo ed è un’alternativa alla classica frittata.  Questa frittata ci aiuta a riciclare gli albumi avanzati, soprattuto quando si prepara la crema pasticcera. E’ molto gustosa e sicuramente più leggera, ideale a pranzo o a cena. Io all’impasto ho aggiunto formaggio ed erba cipollina, ma potete aggiungere delle carote, zucchine, spinaci e anche altre verdure. Potete prepararla in padella o anche al forno. Molto buona anche per farcire panini.

Preparazione

In una ciotola mettete 4 albumi e montateli con una forchetta. Unite 50 g di formaggio grattugiato, 2 cucchiai di erba cipollina, salate, pepate e continuate a montare. Intanto preparate una padella antiaderente e scaldate un cucchiaio d’olio di semi, calate gli albumi e cuocete per 5 minuti. Adesso con una paletta avvolgetela e lasciate cuocere per altri 2 minuti e a questo punto servite la vostra frittata di albumi con erba cipollina.

Prova anche:

Frittata di zucchine grattugiate

Frittata di asparagi

Frittata di patate

 

Steps

1
Done

In una ciotola mettete 4 albumi e montateli con una forchetta. Unite 50 g di formaggio grattugiato, 2 cucchiai di erba cipollina, salate, pepate e continuate a montare.

2
Done

Intanto preparate una padella antiaderente e scaldate un cucchiaio d'olio di semi, calate gli albumi e cuocete per 5 minuti.

3
Done

Adesso con una paletta avvolgetela e lasciate cuocere per altri 2 minuti e a questo punto servite la vostra frittata di albumi con erba cipollina.

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