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Lombatine di agnello in padella

Lombatine di agnello in padella

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Ingredients

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6-7 Lombatine di agnello
3 cucchiai Olio extra vergine di oliva
2 spicchi Aglio
1 cucchiaio Rosmarino
50 ml Vino bianco
q. b. Sale
q. b. Pepe

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La lombatine di agnello in padella sono un secondo piatto buonissimo e veloce.

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Lombatine di agnello in padella

Le lombatine di agnello in padella sono un secondo piatto buonissimo e veloce. Un piatto da realizzare per chi ha veramente poco tempo da dedicare in cucina.

E’ una ricetta semplice e la cottura in padella le rende particolarmente tenere. Le lombatine di agnello in padella si preparano soprattutto nel periodo pasquale.

Questo piatto richiede pochissimi ingredienti tra i quali c’è il rosmarino che si fa sfrigolare nell’olio affinando così il gusto particolare della carne, rendendola gradita a tutti.

Le lombatine di agnello in padella possono essere accompagnate da un contorno di patate al forno o perchè no da una buona insalata di foglie.

Preparazione delle lombatine di agnello in padella

Preparate 6-7 lombatine di agnello e tamponatele con della carta assorbente.

In una padella mettete 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, fate dorare 2 spicchi d’aglio e poi unite un cucchiaio di rosmarino tritato e fatelo sfrigolare.

A questo punto calate le lombatine di agnello e fatele rosolare da ambo i lati per circa 10 minuti.

Poi unite 50 ml di vino bianco e fatelo sfumare su fiamma media per 5 minuti circa, togliete dalla fiamma quando il fondo della padella si è asciugato ma non troppo.

Servite le lombatine di agnello, unite un po’ di sale, un po’ di pepe e gustate questo secondo piatto delizioso.

 

Prova anche:

Spaghetti con sugo di agnello

Salsiccia e peperoni in padella

Agnello al forno

Hamburger di manzo fatti in casa

Zucchine in padella con cipolle

 

Steps

1
Done

Preparate 6-7 lombatine di agnello e tamponatele con della carta assorbente.

2
Done

In una padella mettete 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, fate dorare 2 spicchi d'aglio e poi unite un cucchiaio di rosmarino tritato e fatelo sfrigolare.

3
Done

A questo punto calate le lombatine di agnello e fatele rosolare da ambo i lati per circa 10 minuti.

4
Done

Poi unite 50 ml di vino bianco e fatelo sfumare su fiamma media per 5 minuti circa, togliete dalla fiamma quando il fondo della padella si è asciugato ma non troppo.

5
Done

Servite le lombatine di agnello, unite un po' di sale un po' di pepe e gustate questo secondo piatto delizioso.

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