Ingredients
- 6-7 Lombatine di agnello
- 3 cucchiai Olio extra vergine di oliva
- 2 spicchi Aglio
- 1 cucchiaio Rosmarino
- 50 ml Vino bianco
- q. b. Sale
- q. b. Pepe
Directions
Lombatine di agnello in padella
Le lombatine di agnello in padella sono un secondo piatto buonissimo e veloce. Un piatto da realizzare per chi ha veramente poco tempo da dedicare in cucina.
E’ una ricetta semplice e la cottura in padella le rende particolarmente tenere. Le lombatine di agnello in padella si preparano soprattutto nel periodo pasquale.
Questo piatto richiede pochissimi ingredienti tra i quali c’è il rosmarino che si fa sfrigolare nell’olio affinando così il gusto particolare della carne, rendendola gradita a tutti.
Le lombatine di agnello in padella possono essere accompagnate da un contorno di patate al forno o perchè no da una buona insalata di foglie.
Preparazione delle lombatine di agnello in padella
Preparate 6-7 lombatine di agnello e tamponatele con della carta assorbente.
In una padella mettete 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, fate dorare 2 spicchi d’aglio e poi unite un cucchiaio di rosmarino tritato e fatelo sfrigolare.
A questo punto calate le lombatine di agnello e fatele rosolare da ambo i lati per circa 10 minuti.
Poi unite 50 ml di vino bianco e fatelo sfumare su fiamma media per 5 minuti circa, togliete dalla fiamma quando il fondo della padella si è asciugato ma non troppo.
Servite le lombatine di agnello, unite un po’ di sale, un po’ di pepe e gustate questo secondo piatto delizioso.
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Steps
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