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Spaghetti con sugo di agnello

Spaghetti con sugo di agnello

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Ingredients

Adjust Servings:
1,5 kg Agnello
1 Cipolla/e
300 g Piselli
1 kg Patate rosse
600 g Passata di pomodoro
1 bicchiere Vino bianco
q. b. Olio extra vergine di oliva
q. b. Sale
q. b. Pepe
q. b. Formaggio grattugiato
500 g Spaghetti
q. b. Aceto

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Gli spaghetti con sugo di agnello sono un tipico piatto della domenica di Pasqua o da preparare per una classica domenica in famiglia.

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Spaghetti con sugo di agnello

Gli spaghetti con sugo di agnello sono un tipico piatto della domenica di Pasqua o da preparare per una classica domenica in famiglia. L’agnello solitamente si prepara con le patate, ma si possono aggiungere anche i piselli e la passata di pomodoro. Prima di cuocere l’agnello, almeno un’ora prima, si mette in un contenitore con acqua, sale e aceto, in questo modo l’agnello sarà più gustoso e più morbido. E’ una pietanza ideale per quando si hanno gli ospiti, perché in questo modo avrete preparato non solo il sugo per la pasta, ma anche un ottimo secondo di carne con un contorno di patate e piselli. Occorre aggiungere un po’ di condimento in più per poter insaporire gli spaghetti.

Preparazione spaghetti con sugo di agnello

Mettete 1 kg e mezzo di agnello in un contenitore con acqua, sale e aceto q. b. Dopo 1 ora toglietelo dall’acqua e sistematelo in una teglia bella grande. Aggiungete una cipolla tagliata a fettine e 300 g di piselli. Nel frattempo sbucciate e tagliate 1 kg di patate a spicchi e unitele all’agnello. Aggiungete 600 g di passata di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, olio extra vergine d’oliva, salate, pepate e portate in forno a 180° per circa 2 ore. Appena l’agnello con le patate è cotto, portate a bollore una pentola con acqua e sale, appena bolle calate 500 g di spaghetti. Quando gli spaghetti sono cotti, colateli e conditeli con il sugo di agnello, patate, formaggio grattugiato e poggiate sopra anche un pezzo di agnello. I vostri spaghetti con sugo di agnello sono pronti per essere gustati!

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Steps

1
Done

Mettete 1 kg e mezzo di agnello in un contenitore con acqua, sale e aceto q. b. Dopo 1 ora toglietelo dall'acqua e sistematelo in una teglia bella grande.

2
Done

Aggiungete una cipolla tagliata a fettine e 300 g di piselli. Nel frattempo sbucciate e tagliate 1 kg di patate a spicchi e unitele all'agnello. Aggiungete 600 g di passata di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, olio extra vergine d'oliva, salate, pepate e portate in forno a 180° per circa 2 ore.

3
Done

Appena l'agnello con le patate è cotto, portate a bollore una pentola con acqua e sale, appena bolle calate 500 g di spaghetti. Quando gli spaghetti sono cotti, colateli e conditeli con il sugo di agnello, patate, formaggio grattugiato e poggiate sopra anche un pezzo di agnello. I vostri spaghetti con sugo di agnello sono pronti per essere gustati!

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