Ingredients
- 300 g Funghi champignon freschi
- 3 Salsiccia di maiale
- 1 spicchio Aglio
- q.b. Olio
- q.b. Sale
- 1 bicchiere Vino bianco secco
- 1 ciuffetto Prezzemolo tritato
- q.b. Formaggio grattugiato
Directions
Tagliatelle funghi e salsiccia
Le tagliatelle funghi e salsiccia è un piatto veloce per una domenica in famiglia. Ancora più gradito se le tagliatelle sono fatte in casa, occorrono semplicemente due ingredienti: farina e uova fresche.
Preparazione
In una padella far rosolare l’aglio con l’olio appena dorato, unire i funghi lavati e sgocciolati, salare e pepare.
Sfumare con metà del vino bianco; nel frattempo privare la salsiccia dall’intestino che la ricopre e sbriciolarla. A metà cottura dei funghi aggiungere la salsiccia e cuocere per 20 minuti sfumando ogni tanto con la restante parte del vino.
Intanto cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, colarle e saltarle nel sugo di funghi e salsiccia. Impiattare spolverizzandole con prezzemolo tritato e formaggio grattugiato.
Vista altre ricette di primi piatti.
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done 20 minuti | |
5 Done | |
6 Done | |
7 Done |