fbpx

Tagliatelle funghi e salsiccia

Tagliatelle funghi e salsiccia

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
300 g Funghi champignon freschi
3 Salsiccia di maiale
1 spicchio Aglio
q.b. Olio
q.b. Sale
1 bicchiere Vino bianco secco
1 ciuffetto Prezzemolo tritato
q.b. Formaggio grattugiato

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Le tagliatelle ai funghi e salsiccia è un piatto veloce per una domenica in famiglia. Ancora più gradito se le tagliatelle sono fatte in casa, occorrono semplicemente due ingredienti: farina e uova fresche.

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Tagliatelle funghi e salsiccia

Le tagliatelle funghi e salsiccia è un piatto veloce per una domenica in famiglia. Ancora più gradito se le tagliatelle sono fatte in casa, occorrono semplicemente due ingredienti: farina e uova fresche.

Preparazione

In una padella far rosolare l’aglio con l’olio appena dorato, unire i funghi lavati e sgocciolati, salare e pepare.

Sfumare con metà del vino bianco; nel frattempo privare la salsiccia dall’intestino che la ricopre e sbriciolarla. A metà cottura dei funghi aggiungere la salsiccia e cuocere per 20 minuti sfumando ogni tanto con la restante parte del vino.

Intanto cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, colarle e saltarle nel sugo di funghi e salsiccia. Impiattare spolverizzandole con prezzemolo tritato e formaggio grattugiato.

Vista altre ricette di primi piatti.

Pasta pomodorini e salsiccia

Funghi pleurotus con pomodorini

Casarecce con funghi e pomodorini gialli

Steps

1
Done

In una padella far rosolare l’aglio con l’olio

2
Done

appena dorato unire i funghi lavati e sgocciolati, salare pepare e sfumare con metà del vino bianco

3
Done

nel frattempo privare la salsiccia dall’intestino che la ricopre e sbriciolarla

4
Done
20 minuti

A metà cottura dei funghi aggiungere la salsiccia e cuocere per 20 minuti sfumando ogni tanto con la restante parte del vino

5
Done

Intanto cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata

6
Done

colarle e saltarle nel sugo di funghi e salsiccia

7
Done

Impiattare spolverizzandole con prezzemolo tritato e formaggio grattugiato

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Fagioli pomodorini e cipolle
next
Fagioli pomodorini e cipolle
Fagioli pomodorini e cipolle
next
Fagioli pomodorini e cipolle

Add Your Comment