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Scaloppine di lonza di maiale al limone

Scaloppine di lonza di maiale al limone

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Ingredients

Adjust Servings:
8 fette Lonza di maiale
2 Succo di limone
1/2 Buccia grattugiata di limone
q. b. Sale
q. b. Pepe
30 g Burro
3 cucchiai Olio extra vergine di oliva
q. b. Farina 00

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Le scaloppine di lonza di maiale al limone sono un secondo piatto molto veloce e gustoso da preparare.

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Scaloppine di lonza di maiale al limone

Le scaloppine di lonza di maiale al limone sono un secondo piatto molto veloce e gustoso da preparare. Le scaloppine al limone sono deliziose soprattutto per gli amanti del limone. Per questa ricetta ho usato delle fettine di lonza di maiale, ma potete utilizzare anche le scaloppine di vitello, tacchino, pollo. Le scaloppine si passano prima nella farina e poi si rosolano nel burro, in questo modo la carne sarà morbidissima. E ancora più deliziosa è la cremina che si formerà durante la cottura. Oltre ad essere un secondo piatto molto buono, è anche molto bello da vedere, se lo servite con delle fettine di limone sottilissime.

Preparazione Scaloppine di lonza di maiale al limone

Preparate delle fettine di lonza di maiale e passatele nella farina, scuotendo quella in eccesso. Intanto preparate una padella con 30 g di burro e 3 cucchiai d’olio e lasciate fondere il burro. Nel frattempo premete due limoni, grattugiate la scorza di mezzo limone e tenete da parte. Adesso potete calare le fettine di lonza di maiale nella padella e fatele cuocere da entrambi i lati. Poi unite il succo di 2 limoni, salate, pepate e lasciate cuocere la carne per 10/15 minuti. A questo punto potete servire le vostre scaloppine di lonza di maiale, accompagnate da fettine di limone.

Accompagna le scaloppine di lonza di maiale al limone con la Salsa tonnata con uova sode

come vino si può associare un Pompeiano vino rosso i nobili 100 % piedirosso

Prova anche:

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Steps

1
Done

Preparate delle fettine di lonza di maiale e passatele nella farina, scuotendo quella in eccesso.

2
Done

Intanto preparate una padella con 30 g di burro e 3 cucchiai d'olio e lasciate fondere il burro. Nel frattempo premete due limoni, grattugiate la scorza di mezzo limone e tenete da parte.

3
Done

Adesso potete calare le fettine di lonza di maiale nella padella e fatele cuocere da entrambi i lati. Poi unite il succo di 2 limoni, salate, pepate e lasciate cuocere la carne per 10/15 minuti.

4
Done

A questo punto potete servire le vostre scaloppine di lonza di maiale, accompagnate da fettine di limone. 

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