fbpx

Broccoletti in padella

Broccoletti in padella

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

500 g Broccoletti
q. b. Sale
q. b. Pepe
1 spicchio Aglio
q. b. Peperoncino piccante
3 cucchiai Olio extra vergine di oliva

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

I broccoletti in padella sono un contorno semplice e gustoso.

Features:
    Cuisine:

    Ingredients

    Directions

    Share

    Broccoletti in padella

    I broccoletti in padella sono un contorno semplice e gustoso.

    Ricchi di vitamina C e adatte anche a chi segue una dieta vegetariana.

    I broccoletti, sono un ortaggio verde dalle cime più piccole e steli più sottili rispetto ai broccoli.

    I broccoletti possono essere preparati come contorno o come condimento per la pasta: Orecchiette broccoli e pancetta, o come piatto completo: Broccoletti e salsiccia.

    Questa è una ricetta molto semplice, che prevede prima di lessare quest’ortaggio e poi saltarli in padella.

    Preparazione dei broccoletti in padella

    Preparate 500 g di broccoletti scegliete le cimette più fresche e lavatele accuratamente.

    Appena pronti mettete i broccoletti in una pentola con abbondante acqua, unite un pò di sale e cuocete per 10 – 15 minuti.

    Trascorso questo tempo, togliete i broccoletti dal fuoco e colateli.

    Intanto fate dorare in una padella 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio a fettine e un pò di peperoncino piccante frantumato.

    Quando l’aglio è dorato calate i broccoletti e fateli saltare una decina di minuti, salate e pepate. A questo punto sono pronti per essere serviti, i vostri broccoletti in padella!

    Prova anche:

    Friarielli in padella

    Salsiccia con friarielli

    Friggitelli ripieni

     

    Steps

    1
    Done

    Preparate 500 g di broccoletti scegliete le cimette più fresche e lavatele accuratamente.

    2
    Done

    Appena pronti mettete i broccoletti in una pentola con abbondante acqua, unite un pò di sale e cuocete per 10 - 15 minuti. Trascorso questo tempo, togliete i broccoletti dal fuoco e colateli.

    3
    Done

    Intanto fate dorare in una padella 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio a fettine e un pò di peperoncino piccante frantumato.

    4
    Done

    Quando l'aglio è dorato calate i broccoletti e fateli saltare una decina di minuti, salate e pepate. A questo punto sono pronti per essere serviti, i vostri broccoletti in padella!

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    Ragù di agnello
    previous
    Ragù di agnello
    Papaccelle sott'aceto
    next
    Papaccelle sott’aceto
    Ragù di agnello
    previous
    Ragù di agnello
    Papaccelle sott'aceto
    next
    Papaccelle sott’aceto

    Add Your Comment