Ingredients
- 800 g Bocconcini di tacchino
- 300 g Funghi champignon freschi
- 5 cucchiai Olio extra vergine di oliva
- 1 Cipolla/e
- 1/2 bicchiere Vino rosso
- q. b. Sale
- q. b. Pepe
Directions
Bocconcini di tacchino ai funghi
I bocconcini di tacchino ai funghi sono un secondo piatto gustoso e veloce. Questo tipo di carne bianca è molto leggera che rientra nel gruppo fondamentale degli alimenti perché è ricca di proteine, vitamine e minerali. La carne di tacchino è molto indicata nelle diete ipocaloriche. Con i bocconcini di tacchino si possono realizzare molte ricette: con patate e piselli, al ragù, e molte versioni per realizzare anche degli antipasti come gli involtini di tacchino. E’ un piatto ottimo sia a pranzo che a cena, apprezzato da grandi e piccini. E poi il profumo dei funghi accoppiati a questi bocconcini di carne invaderà le vostre case.
Preparazione dei Bocconcini di tacchino ai funghi
Preparate una padella con 5 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, affettate 1 cipolla e rosolatela leggermente. Appena dorata la cipolla aggiungete 800 g di bocconcini di tacchino e rosolateli 10 minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Adesso unite 300 g di funghi champignon, lavati e affettati, salate e pepate cuocendo circa 15 minuti il tutto. Trascorso questo tempo sfumate con 1/2 bicchiere di vino rosso e cuocete altri 10 minuti. A questo punto servite i vostri bocconcini di tacchino ai funghi.
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Steps
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