• Home
  • Dolci
  • Plumcake al cacao senza yogurt – Ricetta Bimby

Plumcake al cacao senza yogurt – Ricetta Bimby

Plumcake al cacao senza yogurt – Ricetta Bimby

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
3 Uova
180 g Zucchero
1 pizzico Sale
110 g Olio di semi di girasole
110 g Latte intero
200 g Farina 00
40 g Cacao amaro in polvere
1 bustina Lievito per dolci
100 g Cioccolato fondente a pezzi

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Il plumcake al cacao senza yogurt è un dolce veloce e morbidissimo.

Cuisine:

    Ingredients

    Directions

    Share

    Il plumcake al cacao senza yogurt ricetta Bimby, è un dolce veloce e morbidissimo. E’ un dolce goloso e ideale per ogni occasione. Mette d’accordo grandi e piccini. Il plumcake al cacao senza yogurt è ottimo a colazione o a merenda con un buon bicchiere di succo di frutta o di latte fresco. La sua cottura si realizza nell’apposito stampo a cassetta. Il plumcake è realizzato con cacao amaro e cioccolato fondente che lo renderà particolarmente soffice e umido. Potete gustarlo anche con l’aggiunta di creme e con qualche ciuffo di panna montata.

    Preparazione

    Nel boccale mettete 3 uova, 180 g di zucchero, un pizzico di sale e mescolate 1 minuto/velocità 4. Aggiungete 110 g d’olio di semi di girasole, 110 g di latte intero e frullate 20 secondi/velocità 4. Unite 200 g di farina e 40 g di cacao amaro setacciato e mescolate 40 secondi/velocità 4. Poi aggiungete anche 1 bustina di lievito per dolci e frullate 15 secondi/velocità 5, a questo punto unite 100 g di cioccolato fondente a pezzi e mescolate 15 secondi/velocità 1/antiorario. Adesso imburrate e infarinate uno stampo a cassetta di 28 cm x 10 cm, versatevi il composto e infornate a 170° C per 40 minuti. Trascorso questo tempo tirate dal forno lasciatelo raffreddare e poi gustate il vostro plumcake al cacao senza yogurt soffice e delizioso!

    Prova anche:

    Muffin al cioccolato – Ricetta Bimby

    Torta con marmellata di amarene e crema di ricotta

    Torta a forma di cuore

    Steps

    1
    Done

    Nel boccale mettete 3 uova, 180 g di zucchero, un pizzico di sale e mescolate 1 minuto/velocità 4.

    2
    Done

    Aggiungete 110 g d'olio di semi di girasole, 110 g di latte intero e frullate 20 secondi/velocità 4.

    3
    Done

    Unite 200 g di farina e 40 g di cacao amaro setacciato e mescolate 40 secondi/velocità 4.

    4
    Done

    Poi aggiungete anche 1 bustina di lievito per dolci e frullate 15 secondi/velocità 5, a questo punto unite 100 g di cioccolato fondente a pezzi e mescolate 15 secondi/velocità 1/antiorario.

    5
    Done

    Adesso imburrate e infarinate uno stampo a cassetta di 28 cm x 10 cm, versatevi il composto e infornate a 170° C per 40 minuti. Trascorso questo tempo tirate dal forno lasciatelo raffreddare e poi gustate il vostro plumcake al cacao senza yogurt soffice e delizioso!

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    Parigina alle patate
    previous
    Parigina alle patate
    Pasta con peperoni e zucchine
    next
    Pasta con peperoni e zucchine
    Parigina alle patate
    previous
    Parigina alle patate
    Pasta con peperoni e zucchine
    next
    Pasta con peperoni e zucchine

    Add Your Comment