fbpx
  • Home
  • Dolci
  • Muffin con Nutella – Ricetta Bimby

Muffin con Nutella – Ricetta Bimby

Muffin con Nutella – Ricetta Bimby

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
150 g Latte
120 g Burro
60 g Zucchero
2 Uova
300 g Farina 00
1 bustina Lievito per dolci
1 pizzico Sale
q. b. Nutella

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

I muffin con Nutella - Ricetta Bimby sono dei deliziosi dolcetti.

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Muffin con Nutella – Ricetta Bimby

I muffin con Nutella – Ricetta Bimby sono dei deliziosi dolcetti. Veloci da realizzare e ottimi a colazione con un buon bicchiere di latte o a merenda accompagnati da un succo di frutta. Questi dolcetti monoporzione sono pratici perché non c’è bisogno di affettarli. Basta scartarli e finiscono in un baleno. Oltre alla Nutella  possono essere farciti anche con marmellate dal gusto che più preferite, con gocce di cioccolato o muffin con ovetti di cioccolato. I muffin sono dolci americani, ma oltre a questa versione golosa possono essere realizzati anche dei muffin salati: muffin alle zucchine, muffin ai peperoni.

Preparazione

Versate nel boccale 150 g di latte e scaldate 2 minuti/37°/velocità 1. Aggiungete 120 g di burro, 60 g di zucchero, 2 uova e frullate 20 secondi/velocità 4. Ora unite 300 g di farina, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale e impastate 15 secondi/velocità 5.  A questo punto sistemate i pirottini di 5 cm di diametro e 3 cm di altezza, negli appositi stampi e mettete 1 cucchiaio d’impasto, poi unite un cucchiaio di Nutella e ricoprite con un altro cucchiaio di impasto. Adesso cuoceteli in forno caldo a 180° per 15/20 minuti. Appena cotti sfornateli e servite i vostri muffin alla Nutella. Sono pronti per essere gustati.

Prova anche:

Muffin alla ricotta

Muffin al cioccolato – Ricetta Bimby

Steps

1
Done

Versate nel boccale 150 g di latte e scaldate 2 minuti/37°/velocità 1. Aggiungete 120 g di burro, 60 g di zucchero, 2 uova e frullate 20 secondi/velocità 4.

2
Done

Ora unite 300 g di farina, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale e impastate 15 secondi/velocità 5.

3
Done

A questo punto sistemate i pirottini, negli appositi stampi e mettete 1 cucchiaio d'impasto, poi unite un cucchiaio di Nutella e ricoprite con un altro cucchiaio di impasto.

4
Done

Adesso cuoceteli in forno caldo a 180° per 15/20 minuti. Appena cotti sfornateli e servite i vostri muffin alla Nutella. Sono pronti per essere gustati. 

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Spaghetti al cartoccio con zucchine e tonno
previous
Spaghetti al cartoccio con zucchine e tonno
Gnocchi di patate – Ricetta Bimby
next
Gnocchi di patate – Ricetta Bimby
Spaghetti al cartoccio con zucchine e tonno
previous
Spaghetti al cartoccio con zucchine e tonno
Gnocchi di patate – Ricetta Bimby
next
Gnocchi di patate – Ricetta Bimby

Add Your Comment