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Spaghetti panna e parmigiano

Spaghetti panna e parmigiano

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Ingredients

Adjust Servings:
200 ml Panna da cucina
1 cucchiaino Noce moscata
1/2 cucchiaino Sale
70 g Burro
320 g Spaghetti
4 cucchiai Acqua di cottura
80 g Parmigiano grattugiato
q. b. Pepe

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Gli spaghetti panna e parmigiano sono un primo piatto veloce e molto saporito.

Cuisine:

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Gli spaghetti panna e parmigiano sono un primo piatto veloce e molto saporito. Una ricetta semplice ma dal sapore aromatico e delicato. Rappresentano una soluzione ideale per chi ha poco tempo a disposizione per cucinare ma non vuole rinunciare a un piatto particolare. Gli spaghetti  sposano alla grande con tanti sughi: Spaghetti con carciofi, Spaghetti con asparagi e pancetta, Spaghetti al cartoccio con zucchine e tonno e tanti altri ancora. Questo è un piatto da realizzare in tutte le stagioni!

Preparazione

In una padella mettete 200 ml di panna da cucina, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di noce moscata e cuocete giusto 3 minuti. Unite poi 70 g di burro e fate fondere un paio di minuti rigirando di tanto in tanto. Intanto portate a bollore una pentola con acqua e sale e quando bolle calate 320 g di spaghetti, prima di colarli tenete da parte 4-5 cucchiai di acqua di cottura. Adesso colate gli spaghetti e saltateli nel sugo, unite 80 g di parmigiano, un po’ di pepe e un po’ d’acqua di cottura se dovessero essere molto asciutti. A questo punto servite gli spaghetti con panna e parmigiano con un po’ di pepe se lo preferite. Buon appetito!

Prova anche:

Spaghetti con le cozze

Spaghetti con patate e pancetta

 

Steps

1
Done

In una padella mettete 200 ml di panna da cucina, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di noce moscata e cuocete giusto 3 minuti.

2
Done

Unite poi 70 g di burro e fate fondere un paio di minuti rigirando di tanto in tanto. Intanto portate a bollore una pentola con acqua e sale e quando bolle calate 320 g di spaghetti, prima di colarli tenete da parte 4-5 cucchiai di acqua di cottura.

3
Done

Adesso colate gli spaghetti e saltateli nel sugo, unite 80 g di parmigiano, un po' di pepe e un po' d'acqua di cottura se dovessero essere molto asciutti. A questo punto servite gli spaghetti con panna e parmigiano con un po' di pepe se lo preferite. Buon appetito!

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