Ingredients
- 1 rotolo Pasta brisè
- 3 Patate
- 8 Wurstel
- 2 Uova
- q. b. Formaggio grattugiato
- q. b. Pepe
- q. b. Sale
Directions
La quiche è una torta salata tipica della cucina francese. La quiche si prepara con una base di pasta brisé. La pasta brisé è composta da farina, burro e acqua fredda, dal quale si ottiene una pasta elastica che poi va farcita a proprio piacimento. Le versioni per una quiche sono infinite con uova e formaggio, zucchine e uova, uova e pancetta e tante altre. Quella che io ho preparato per cena è con wurstel e patate, molto amata da grandi e piccini. La quiche può essere un piatto unico o un delizioso antipasto per i vostri pranzi o cene in famiglia o con amici. Potete gustarla calda ma anche fredda.
Preparazione
Lavate e pelate 3 patate grosse, tagliate a cubetti e fate cuocere 10 minuti in acqua e sale. Appena cotte le patate toglietele dall’acqua e tenetele da parte. Nel frattempo tagliate a rondelle 8 wurstel e cuocete per 5 minuti in acqua bollente, appena cotti toglieteli dall’acqua. Intanto in una ciotola rompete due uova aggiungete sale, pepe, formaggio grattugiato e mescolate con una frusta. Poi aggiungete le patate, i wurstel e continuate a girare. A questo punto stendete il rotolo di pasta brisé con tutta la sua carta da forno, in una teglia di 26 cm di diametro, adesso versate sulla pasta brisè il composto di patate, uova e wurstel e aggiustate i bordi della sfoglia verso l’interno. Ecco che potete infornare la quiche a 200° per 20 minuti. Trascorso questo tempo tiratela dal forno e servite la quiche con wurstel e patate, tagliata a spicchi.
Steps
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