fbpx

Pennette con pomodorini gialli e zucchine

Pennette con pomodorini gialli e zucchine

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500 g Pomodorini gialli
3 spicchi Aglio
3 cucchiai Olio extra vergine di oliva
2 Zucchine piccole
q. b. Sale
320 g Pennette

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Le pennette con pomodorini gialli e zucchine sono un ottimo primo piatto.

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Pennette con pomodorini gialli e zucchine

Le pennette con pomodorini gialli e zucchine sono un ottimo primo piatto. I pomodorini gialli sono ideali per snack, antipasti, primi piatti, per dare colore alle portate e sono squisiti anche crudi. La mancanza di acidità rende questi pomodori dal colore inedito, ideali per ricette a base di pesce e frutti di mare. Le pennette con pomodorini gialli e zucchine sono un piatto perfetto da presentare agli ospiti,  o da gustare con la propria famiglia.

Preparazione

Lavate 500 g di pomodorini gialli e tagliarli a metà. Intanto in una padella mettere 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva e fate dorare 3 spicchi d’aglio. Appena dorato l’aglio calate i pomodorini gialli e cuocete 10 minuti, salate, pepate e aggiungete qualche foglia di basilico. Nel frattempo prendete 2 zucchine piccole, lavatele e grattugiatele su una grattugia dal lato del foro grande. Trascorsi 10 minuti dalla cottura dei pomodorini, aggiungete le zucchine grattugiate e cuocete giusto 5 minuti. Intanto portate a bollore una pentola con acqua e sale e calate 320 g di pennette. Quando le pennette sono cotte, colatele e aggiungetele al condimento. Saltatele 2 minuti in padella e servite le vostre pennette con pomodorini gialli e zucchine aggiungendo qualche foglia di basilico fresco.

Prova anche:

Pasta con zucchine fritte e pancetta

Casarecce con zucchine fritte

Pasta con rucola e gamberetti

Pasta e patate al forno con provola

Steps

1
Done

Lavate 500 g di pomodorini gialli e tagliarli a metà.

2
Done

Intanto in una padella mettere 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva e fate dorare 3 spicchi d'aglio.

3
Done

Appena dorato l'aglio calate i pomodorini gialli e cuocete 10 minuti, salate, pepate e aggiungete qualche foglia di basilico.

4
Done

Nel frattempo prendete 2 zucchine piccole, lavatele e grattugiatele su una grattugia dal lato del foro grande. Trascorsi 10 minuti dalla cottura dei pomodorini, aggiungete le zucchine grattugiate e cuocete giusto 5 minuti.

5
Done

Intanto portate a bollore una pentola con acqua e sale e calate 300 g di pennette. Quando le pennette sono cotte, colatele e aggiungetele al condimento.

6
Done

Saltatele 2 minuti in padella e servite le vostre pennette con pomodorini gialli e zucchine aggiungendo qualche foglia di basilico fresco.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Quiche wurstel e patate
previous
Quiche wurstel e patate
Involtini di melanzane bianche con prosciutto e formaggio
next
Involtini di melanzane bianche con prosciutto e formaggio
Quiche wurstel e patate
previous
Quiche wurstel e patate
Involtini di melanzane bianche con prosciutto e formaggio
next
Involtini di melanzane bianche con prosciutto e formaggio

Add Your Comment

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here