fbpx

Piselli e pancetta con bimby

Piselli e pancetta con bimby

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500 g Piselli
1 Cipolla/e
15 g Olio extra vergine di oliva
120 g Pancetta a cubetti
q.b. Acqua

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

I piselli e pancetta con bimby, sono un contorno veloce ma molto saporito e si abbinano a molti secondi.

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Piselli e pancetta con bimby

I piselli e pancetta con bimby, sono un contorno veloce ma molto saporito e si abbinano a molti secondi.

Sono ideali per accompagnare scaloppine, arista, spezzatino di vitello, coniglio, pollo.

Possiamo realizzare questo contorno con piselli freschi, ma se non è il loro periodo, possiamo usare piselli surgelati o in barattolo ed ottenere un ottimo risultato comunque.

Basta preparare un soffritto di cipolla e pancetta, aggiungere i piselli e lasciar cuocere poco tempo ed ecco pronto il nostro contorno, per il pranzo o la cena.

Provate anche la pasta e piselli, anch’essa deliziosa e veloce da realizzare.

 Preparazione dei Piselli e pancetta con bimby

Inserire nel boccale 1 cipolla o 1 scalogno a fettine e tritate 5 secondi a vel. 7.

Con una spatola raccogliere la cipolla sul fondo del bimby, aggiungete 15 g di olio extra vergine di oliva, la pancetta a cubetti o a listarelle e fate rosolare 3 minuti, 100° vel. 1 antiorario.

Trascorso questo tempo mettete la farfalla e aggiungete 500 g di piselli e 60 g di acqua se sono piselli surgelati o freschi, se sono piselli in barattolo aggiungete solo 30 g di acqua.

Salate e chiudete il boccale e cuocete 15 minuti a 100° vel. soft antiorario.

A questo punto controllate la cottura dei piselli. Se sono troppo asciutti aggiungete ancora un pò d’acqua calda.

Se invece, sono troppo acquosi, procedete la cottura per altri 3 minuti a temperatura Varoma, antiorario a vel. soft.

Il vostro contorno di piselli e pancetta è pronto per accompagnare il vostro secondo piatto.

Prova anche

Fagioli pomodorini e cipolle

Fagioli all’ insalata

Steps

1
Done

Inserire nel boccale 1 cipolla o 1 scalogno a fettine e tritate 5 secondi a vel. 7.

2
Done

Con una spatola raccogliere la cipolla sul fondo del bimby, aggiungete 15 g di olio extra vergine di oliva, la pancetta a cubetti o a listarelle e fate rosolare 3 minuti, 100° vel.1 antiorario.

3
Done

Trascorso questo tempo mettete la farfalla e aggiungete 500 g di piselli e 60 g di acqua se sono piselli surgelati o freschi, se sono piselli in barattolo aggiungete solo 30 g di acqua. Salate e chiudete il boccale e cuocete 15 minuti a 100° vel. soft antiorario.

4
Done

A questo punto controllate la cottura dei piselli. Se sono troppo asciutti aggiungete ancora un pò d'acqua calda. Se invece, sono troppo acquosi, procedete la cottura per altri 3 minuti a temperatura Varoma, antiorario a vel. soft. Il vostro contorno di piselli e pancetta con bimby, è pronto per accompagnare il vostro secondo piatto.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Ciambellone con gocce di cioccolato
previous
Ciambellone con gocce di cioccolato
Cheesecake alla ricotta
next
Cheesecake alla ricotta
Ciambellone con gocce di cioccolato
previous
Ciambellone con gocce di cioccolato
Cheesecake alla ricotta
next
Cheesecake alla ricotta

Add Your Comment