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Pasta frolla al cacao

Pasta frolla al cacao

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Ingredients

250 g Farina 00
50 g Cacao amaro in polvere
2 Uova
150 g Zucchero
100 g Burro
1 bustina Lievito per dolci

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La pasta frolla al cacao è una base friabile e burrosa per gli amanti del cacao.

Cuisine:

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La pasta frolla al cacao è una base friabile e burrosa per gli amanti del cacao. La pasta frolla al cacao è simile alla classica pasta frolla, solo che alla farina si aggiunge del cacao amaro in polvere. Questa ricetta è facile e veloce da preparare, perfetta se volete preparare biscotti o crostate, può essere usata per tante preparazioni. Se con la pasta frolla realizzerete delle crostate, potrete riempirle con vari tipi di creme: al cocco, alla nocciola, alle fragole, al caffè. Io con questa pasta frolla al cacao ho realizzato i Grisbi (biscotti ripieni di nutella).

Preparazione

Mettete in una ciotola 250 g di farina e 50 g di cacao amaro in polvere e mescolateli con un cucchiaio. Nel centro versate 100 g di burro, 150 g di zucchero, 2 uova e 1/2 bustina di lievito per dolci setacciato. Iniziate a mescolare gli ingredienti con un cucchiaio, quando è più compatto lavoratelo con le mani. A questo punto avvolgete il vostro panetto di frolla al cacao, nella pellicola alimentare  e lasciatelo riposare in frigo 30 minuti. Trascorso questo tempo tirate dal frigo il panetto e realizzate i vostri dolci con la pasta frolla al cacao.

Prova anche:

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Fiocchetti di pasta frolla con la marmellata

Steps

1
Done

Mettete in una ciotola 250 g di farina e 50 g di cacao amaro in polvere e mescolateli con un cucchiaio.

2
Done

Nel centro versate 100 g di burro, 150 g di zucchero, 2 uova e 1/2 bustina di lievito per dolci setacciato.

3
Done

Iniziate a mescolare gli ingredienti con un cucchiaio, quando è più compatto lavoratelo con le mani.

4
Done

A questo punto avvolgete il vostro panetto di frolla al cacao, nella pellicola alimentare  e lasciatelo riposare in frigo 30 minuti. Trascorso questo tempo tirate dal frigo il panetto e realizzate i vostri dolci con la pasta frolla al cacao.

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