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Panini con wurstel

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  • 30 minuti + 2 ore di lievitazione
  • Serves 32
  • Easy
  • 180°
Panini con wurstel

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Ingredients

Adjust Servings:
400 g Farina 00
1 cucchiaino Zucchero
40 ml Olio di semi di girasole
1 cucchiaino Sale
1 bustina Lievito disidratato
1 Tuorlo
2 cucchiai Latte
q. b. Semi di sesamo
16 Wurstel

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I panini con wurstel sono panini dall'impasto morbido e soffice.

Cuisine:

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    Panini con wurstel

    I panini con wurstel sono panini dall’impasto morbido e soffice.

    Sono ideali per arricchire dei buffet, per feste di compleanno o per una cena in famiglia accontentando così grandi e piccini.

    I panini con wurstel, sono semplici da realizzare e possono essere conservati per un paio di giorni, avendo cura di chiuderli bene in un sacchetto di carta o in un sacchetto per il frigo.

    Questi lievitati fanno parte della rosticceria siciliana, ma sono anche il tipico cibo da strada.

    Preparazione dei panini con wurstel

    In una ciotola mettete 400 g di farina, nel centro unite 1 cucchiaino di zucchero, 40 ml d’olio di semi di girasole.

    Continuate aggiungendo 1 cucchiaino di sale, 1 bustina di lievito per pizza e mescolate il tutto con un cucchiaio.

    Adesso unite un pò per volta 250 ml d’acqua e quando l’impasto risulterà più compatto iniziate ad impastare con le mani, fino ad ottenere un impasto sodo.

    A questo punto oleate una pentola e trasferitevi l’impasto e lasciatelo lievitare per 2 ore coprendo con un coperchio.

    Trascorso questo tempo prendete l’impasto e dividetelo in quattro parti. Stendete i panetti con il mattarello e tagliate l’impasto a listarelle larghe circa 1 cm e lunghe 20/25 cm.

    Ora tagliate a metà i wurstel e arrotolateli completamente con le strisce di pasta e sistemateli in una teglia foderata con carta da forno.

    Sbattete un tuorlo d’uovo con un pò di latte e spennellatelo sui panini e poi cospargeteli di semi di sesamo.

    Adesso infornate i panini in forno caldo a 200° e cuocete per 20 minuti. Appena pronti lasciateli raffreddare e gustate i sofficissimi panini con wurstel.

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    Steps

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    In una ciotola mettete 400 g di farina, nel centro unite 1 cucchiaino di zucchero, 40 ml d'olio di semi di girasole.

    2
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    Continuate aggiungendo 1 cucchiaino di sale, 1 bustina di lievito per pizza e mescolate il tutto con un cucchiaio.

    3
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    Adesso unite un pò per volta 250 ml d'acqua e quando l'impasto risulterà più compatto iniziate ad impastare con le mani, fino ad ottenere un impasto sodo.

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    A questo punto oleate una pentola e trasferitevi l'impasto e lasciatelo lievitare per 2 ore coprendo con un coperchio.

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    Trascorso questo tempo prendete l'impasto e dividetelo in quattro parti. Stendete i panetti con il mattarello e tagliate l'impasto a listarelle larghe circa 1 cm e lunghe 20/25 cm.

    6
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    Ora tagliate a metà i wurstel e arrotolateli completamente con le strisce di pasta e sistemateli in una teglia foderata con carta da forno.

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    Sbattete un tuorlo d'uovo con un pò di latte e spennellatelo sui panini e cospargeteli di semi di sesamo.

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    Done

    Adesso infornate i panini in forno caldo a 200° e cuocete per 20 minuti. Appena pronti lasciateli raffreddare e gustate i sofficissimi panini con wurstel.

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