fbpx

Muffin con nutella

Muffin con nutella

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
12 cucchiaini Nutella
2 Uova
80 g Burro fuso
200 ml Latte intero
250 g Farina 00
1 cucchiaino Bicarbonato
1 cucchiaino Lievito per dolci
140 g Zucchero

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

I muffin con  nutella sono dei dolcetti deliziosi con una farcitura golosa.

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Muffin con  nutella

I muffin con  nutella sono dei dolcetti deliziosi con una farcitura golosa.

Questi dolci americani sono perfetti per la colazione, a merenda o quando si ha voglia di qualcosa di buono.

Per il ripieno basterà far solidificare in freezer delle cucchiaiate di nutella per circa tre ore.

I muffin con  nutella sono ideali per feste di compleanno e comodi da servire visto che sono monoporzioni.

Preparazione dei muffin con nutella

Per realizzare i muffin con nutella iniziate a mettere 12 cucchiaini di nutella su un foglio di carta da forno e mettete in freezer per 3 ore.

Intanto in una ciotola mettete tutti i liquidi: 2 uova, 80 g di burro fuso, 200 ml di latte intero e frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

In un’altra ciotola setacciate 250 g di farina, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1 cucchiaino di bicarbonato, 140 g di zucchero e mescolate il tutto con un cucchiaio.

A questo punto versate tutte le polveri nella ciotola con i liquidi, frullate ancora con una frusta a mano fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

Sistemate dei pirottini in uno stampo per muffin, riempiteli per metà e disponete nel centro di ognuno, una pallina di nutella congelata e terminate con un’altra cucchiaiata di impasto.

Ora infornate i muffin a 180° per 20 minuti, trascorso questo tempo lasciateli raffreddare e poi servite i vostri golosi muffin con nutella.

Prova anche:

Muffin cioccococco – Ricetta Bimby

Muffin con barrette Kinder

Muffin mele e cannella – Ricetta Bimby

 

Steps

1
Done

Per realizzare i muffin con nutella iniziate a mettere 12 cucchiaini di nutella su un foglio di carta da forno e mettete in freezer per 3 ore.

2
Done

Intanto in una ciotola mettete tutti i liquidi: 2 uova, 80 g di burro fuso, 200 ml di latte intero e frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

3
Done

In un'altra ciotola setacciate 250 g di farina, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1 cucchiaino di bicarbonato, 140 g di zucchero e mescolate il tutto con un cucchiaio.

4
Done

A questo punto versate tutte le polveri nella ciotola con i liquidi, frullate ancora con una frusta a mano fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

5
Done

Sistemate dei pirottini in uno stampo per muffin, riempiteli per metà e disponete nel centro di ognuno, una pallina di nutella congelata e terminate con un'altra cucchiaiata di impasto.

6
Done

Ora infornate i muffin a 180° per 20 minuti, trascorso questo tempo lasciateli raffreddare e poi servite i vostri golosi muffin con nutella.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Rotolo di pizza con salsiccia e peperoni
previous
Rotolo di pizza con salsiccia e peperoni
Panini con wurstel
next
Panini con wurstel
Rotolo di pizza con salsiccia e peperoni
previous
Rotolo di pizza con salsiccia e peperoni
Panini con wurstel
next
Panini con wurstel

Add Your Comment