Ingredients
- 12 cucchiaini Nutella
- 2 Uova
- 80 g Burrofuso
- 200 ml Latte intero
- 250 g Farina 00
- 1 cucchiaino Bicarbonato
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- 140 g Zucchero
Directions
Muffin con nutella
I muffin con nutella sono dei dolcetti deliziosi con una farcitura golosa.
Questi dolci americani sono perfetti per la colazione, a merenda o quando si ha voglia di qualcosa di buono.
Per il ripieno basterà far solidificare in freezer delle cucchiaiate di nutella per circa tre ore.
I muffin con nutella sono ideali per feste di compleanno e comodi da servire visto che sono monoporzioni.
Preparazione dei muffin con nutella
Per realizzare i muffin con nutella iniziate a mettere 12 cucchiaini di nutella su un foglio di carta da forno e mettete in freezer per 3 ore.
Intanto in una ciotola mettete tutti i liquidi: 2 uova, 80 g di burro fuso, 200 ml di latte intero e frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
In un’altra ciotola setacciate 250 g di farina, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1 cucchiaino di bicarbonato, 140 g di zucchero e mescolate il tutto con un cucchiaio.
A questo punto versate tutte le polveri nella ciotola con i liquidi, frullate ancora con una frusta a mano fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Sistemate dei pirottini in uno stampo per muffin, riempiteli per metà e disponete nel centro di ognuno, una pallina di nutella congelata e terminate con un’altra cucchiaiata di impasto.
Ora infornate i muffin a 180° per 20 minuti, trascorso questo tempo lasciateli raffreddare e poi servite i vostri golosi muffin con nutella.
Prova anche:
Muffin cioccococco – Ricetta Bimby
Muffin mele e cannella – Ricetta Bimby
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done | |
5 Done | |
6 Done |