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Nutella biscuits fatti in casa

Nutella biscuits fatti in casa

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Ingredients

300 g Farina 00
150 g Burro
100 g Zucchero
un pizzico Sale
1 bustina Vanillina
2 Uova
q. b. Nutella

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I nutella biscuits fatti in casa sono dei biscotti di pasta frolla con un ripieno goloso.

Cuisine:

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Nutella biscuits fatti in casa

I nutella biscuits fatti in casa sono dei biscotti di pasta frolla con un ripieno goloso.

Sono semplici da fare anche se richiedono alcuni piccoli passaggi.

Questi dolcetti sono dei veri e propri scrigni che racchiudono questa crema deliziosa, che davvero uno tira l’altro.

I nutella biscuits fatti in casa, sono ideali a colazione, a merenda e perchè no se si ha voglia di qualcosa di buono durante la giornata.

Ottimi anche per arricchire un buffet di dolci per feste di compleanno.

Prepararzione dei nutella biscuits fatti in casa

In una ciotola mettete 300 g di farina, nel centro unite 150 g di burro freddo e 100 g di zucchero.

Continuate aggiungendo un pizzichino di sale, 1 bustina di vanillina e due uova.

Adesso iniziate ad amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio, quando l’impasto è più sodo continuate ad impasatare con le mani.

Quando il panetto è bello sodo, avvolgetelo nella pellicola alimentare e lasciate riposare in frigo 30 minuti.

Trascorso questo tempo riprendete il panetto dal frigo eliminate la pellicola e dividetelo in due parti uguali.

Con l’aiuto di un mattarello stendete il primo panetto ottenendo una sfoglia di 4 mm e realizzate 24 cerchi con un tagliabiscotti di 8 cm di diametro.

Adesso prendete uno stampo per muffin e sistemate all’interno dello stesso i cerchi di frolla ottenuti, rialzando leggermente i bordi e bucherellando il fondo con i rebbi di una forchetta in modo che non si gonfino in cottura.

Ora coprite ogni guscio con un pirottino da muffin, riempitelo con legumi e lasciate riposare in frigo altri 30 minuti, così manterranno la loro forma.

Trascorso questo tempo tirate dal frigo i gusci e cuoceteli in forno a 180° per 15 minuti, appena saranno dorati tirateli dal frono e lasciateli raffreddare e dopo potete estrarli dallo stampo.

Intanto stendete sempre con il mattarello, l’altra metà della frolla ottenendo una sfoglia di 4 mm e con un tagliabiscotti di 5 cm di diametro ritagliate 24 cerchi e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno.

Adesso con l’impasto rimasto, ritagliate con un tagliabiscotti a forma di cuore, 24 cuoricini di pasta frolla e applicateli nel centro dei cerchi facendoli aderire bene.

Con un coltello effettuate tanti piccoli tagli obliqui lungo il bordo dei biscotti e portateli in forno a 180° per 10 minuti, trascorso questo tempo tirateli dal forno e lasciateli raffreddare.

A questo punto che tutto è pronto, prendete i gusci farciteli con un cucchiaino di nutella e copriteli con il biscotto decorato con il cuoricino. Ecco pronti per essere serviti i vostri golosi nutella biscuits fatti in casa.

Prova anche:

Biscotti con pasta frolla montata

Mattonella di biscotti

Pasta frolla al cacao

 

Steps

1
Done

In una ciotola mettete 300 g di farina, nel centro unite 150 g di burro freddo e 100 g di zucchero.

2
Done

Continuate aggiungendo un pizzichino di sale, 1 bustina di vanillina e due uova.

3
Done

Adesso iniziate ad amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio, quando l'impasto è più sodo continuate ad impasatare con le mani.

4
Done

Quando il panetto è bello sodo, avvolgetelo nella pellicola alimentare e lasciate riposare in frigo 30 minuti.

5
Done

Trascorso questo tempo riprendete il panetto dal frigo eliminate la pellicola e dividetelo in due parti uguali.

6
Done

Con l'aiuto di un mattarello stendete il primo panetto ottenendo una sfoglia di 4 mm e realizzate 24 cerchi con un tagliabiscotti di 8 cm di diametro.

7
Done

Adesso prendete uno stampo per muffin e sistemate all'interno dello stesso, i cerchi di frolla ottenuti rialzando leggermente i bordi e bucherellando il fondo con i rebbi di una forchetta in modo che non si gonfino in cottura.

8
Done

Ora coprite ogni guscio con un pirottino da muffin e riempitelo con legumi e lasciate riposare in frigo altri 30 minuti, così manterranno la loro forma.

9
Done

Trascorso questo tempo tirate dal frigo i gusci e cuoceteli in forno a 180° per 15 minuti, appena saranno dorati tirateli dal frono e lasciateli raffreddare e dopo potete estrarli dallo stampo.

10
Done

Intanto stendete sempre con il mattarello, l'altra metà della frolla ottenendo una sfoglia di 4 mm e con un tagliabiscotti di 5 cm di diametro ritagliate 24 cerchi e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno.

11
Done

Adesso con l'impasto rimasto, ritagliate con un tagliabiscotti a forma di cuore, 24 cuoricini di pasta frolla e applicateli nel centro dei cerchi facendoli aderire bene.

12
Done

Con un coltello effettuate tanti piccoli tagli obliqui lungo il bordo dei biscotti e portateli in forno a 180° per 10 minuti, trascorso questo tempo tirateli dal forno e lasciateli raffreddare.

13
Done

A questo punto che tutto è pronto, prendete i gusci farciteli con un cucchiaino di nutella e copriteli con il biscotto decorato con il cuoricino. Ecco pronti per essere serviti i vostri golosi nutella biscuits fatti in casa.

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