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Pasta frolla viennese – Ricetta Bimby

Pasta frolla viennese – Ricetta Bimby

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Ingredients

150 g Zucchero
200 g Burro morbido
250 g Farina 00
1 bustina Vanillina
3 Albume/i

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La pasta frolla viennese è uno degli impasti più semplici e allo stesso tempo più usati in cucina.

Cuisine:

Ingredients

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La pasta frolla viennese Ricetta Bimby è uno degli impasti più semplici e allo stesso tempo più usati in cucina. Infatti costituisce la base per numerose torte, dolci, biscotti. La pasta frolla viennese è deliziosa e friabile, ma al tempo stesso si scioglie in bocca. L’ impasto è molto morbido ed è per questo motivo che  dovrà essere modellato con il sac à poche direttamente sulla teglia rivestita con carta da forno. Per la crostata, una volta steso l’impasto, ricoprite con la marmellata a piacere e infornate, invece per crostate con creme, cuocete prima in bianco e dopo farcite con creme e frutta. Questa frolla viennese è ideale anche per utilizzare la sparabiscotti.

Preparazione

Nel boccale asciutto polverizzate 150 g di zucchero 10 secondi/velocità 8. Adesso unite gli altri ingredienti: 200 g di burro morbido a pezzi, 250 g di farina, 3 albumi e 1 bustina di vanillina e impastate 35 secondi/velocità 5. A questo punto con l’aiuto di una spatola trasferite l’impasto in un sac à poche col beccuccio tondo e rivestite uno stampo di 24 cm di diametro e infornatela a 180° per 15 minuti perchè la pasta frolla viennese va cotta in bianco se volete realizzare una crostata con crema e frutta.

Se volete preparare dei biscotti con il sac à poche, aggiungete un beccuccio a stella, formando delle S o dei cerchi direttamente sulla teglia, foderata con carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti.

Prova anche:

Pasta frolla al cacao

Rotolo di pasta frolla

Cestini di pasta frolla con crema e frutta

Steps

1
Done

Nel boccale asciutto polverizzate 150 g di zucchero 10 secondi/velocità 8.

2
Done

Adesso unite gli altri ingredienti: 200 g di burro morbido a pezzi, 250 g di farina, 3 albumi e 1 bustina di vanillina e impastate 35 secondi/velocità 5.

3
Done

A questo punto con l'aiuto di una spatola trasferite l'impasto in un sac à poche col beccuccio tondo e rivestite uno stampo di 24 cm di diametro e infornatela a 180° per 15 minuti.

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