Ingredients
- 300 g Salsiccia
- 250 g Zucchine
- 200 g Stracchino
- 100 ml Vino bianco
- q. b. Basilico
- q. b. Olio extra vergine di oliva
- q. b. Sale
- q. b. Acqua di cottura
- 320 g Pasta
Directions
Pasta con salsiccia zucchine e stracchino
La pasta con salsiccia, zucchine e stracchino è un primo piatto veloce e perfetto da gustare caldo e anche freddo.
E’ un primo perfetto sia per un pranzo veloce di tutti i giorni che per il pranzo della domenica in famiglia.
Questo primo piace sia ai grandi che ai piccoli, comunque vada vi consiglio di provarlo.
Si tratta di una ricetta davvero facile da realizzare e perfetta per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli.
Potete sostituire lo stracchino con il philadelphia oppure con la panna da cucina.
Preparazione
Prendete 250 g di zucchine, lavatele, mondatele e tagliatele a mezzaluna.
Prendete una padella e fate scaldare 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e fate insaporire l’olio con uno spicchio d’aglio a fettine.
Appena l’aglio sarà dorato toglietelo, calate le zucchine e fatele friggere, quando sono belle dorate toglietele dalla padella e tenetele da parte.
Nella stessa padella mettete 300 g di salsiccia senza pelle e sbriciolato e lasciate cuocere per 15 minuti sfumando con 100 ml di vino bianco.
Adesso unite alla salsiccia le zucchine fritte, 200 g di stracchino facendolo sciogliere delicatamente, salate e mescolate di tanto in tanto.
Portate a bollore una pentola con acqua e sale e cuocete 320 g di pasta. A 5 minuti dalla cottura finale tenete da parte un bicchiere d’acqua di cottura e colate la pasta e saltatela nella padella con il condimento.
A questo punto potete servire la vostra pasta con salsiccia, zucchine e stracchino. Buon appetito!
Prova anche:
Pasta con zucchine fritte e pancetta
Muffin alle zucchine – Ricetta Bimby
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done | |
5 Done | |
6 Done | |
7 Done |