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Pan di spagna al limone – Ricetta Bimby
Pan di spagna al limone - Ricetta Bimby

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Pan di spagna al limone – Ricetta Bimby

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Ingredients

Adjust Servings:
1/2 Buccia di limone
30 g Succo di limone
300 g Zucchero
3 Uova
20 g Olio di semi di girasole
30 g Latte intero
300 g Farina 00
1 bustina Lievito per dolci

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Il pan di spagna al limone è la base di molti dolci e delizioso da mangiare anche senza farcitura.

Cuisine:

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Il pan di spagna al limone – Ricetta Bimby è la base di molti dolci e delizioso da mangiare anche senza farcitura. Il limone darà quel  tocco di freschezza che renderà il vostro dolce leggero e goloso. E’ l’ideale per realizzare torte farcite con creme e frutta, decorato con ciuffetti di panna o semplicemente spolverizzato con zucchero a velo. La sua preparazione è molto semplice e richiede pochi ingredienti. Oltre al pan di spagna  al limone ci sono altre versioni: al cacao, alla vaniglia, zebrato.

Preparazione

Accendete il forno a 180°. Mettete nel boccale la scorza di mezzo limone e 300 g di zucchero e polverizzate 20 secondi velocità 8. Dopo posizionate la farfalla, unite 3 uova e montate 10 minuti 37° velocità 3. Aggiungete 20 g di olio di semi di girasole, 30 g di latte intero e 30 g di succo di limone. Con le lame in movimento a velocità 3,  aggiungete dal foro 300 g di farina poi unite una bustina di lievito per dolci e mescolate ancora 30 secondi velocità 3. Preparate uno stampo a cerniera di 28 cm di diametro, imburratelo e versatevi l’impasto. A questo punto infornate il dolce a 180° per 25/30 minuti, controllate con uno stuzzicadenti la cottura prima di toglierlo dal forno. Quando è cotto lasciatelo raffreddare prima di servirlo o farcirlo. Il vostro pan di spagna al limone – Ricetta Bimby è pronto per essere gustato.

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Steps

1
Done

Mettete nel boccale la scorza di mezzo limone e 300 g di zucchero e polverizzate 20 secondi velocità 8.

2
Done

Dopo posizionate la farfalla, unite 3 uova e montate 10 minuti 37° velocità 3.

3
Done

Aggiungete 20 g di olio di semi di girasole, 30 g di latte intero e 30 g di succo di limone.

4
Done

Con le lame in movimento a velocità 3,  aggiungete dal foro 300 g di farina poi unite una bustina di lievito per dolci e mescolate ancora 30 secondi velocità 3.

5
Done

Preparate uno stampo a cerniera di 28 cm di diametro, imburratelo e versatevi l'impasto. A questo punto infornate il dolce a 180° per 25/30 minuti, controllate con uno stuzzicadenti la cottura prima di toglierlo dal forno.

6
Done

Quando è cotto lasciatelo raffreddare prima di servirlo o farcirlo. Il vostro pan di spagna al limone è pronto per essere gustato.

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