fbpx

Fettine di arista farcite al forno

Fettine di arista farcite al forno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
800 g Arista di maiale a fettine
200 g Formaggio filante
q. b. Olio extra vergine di oliva
Per la panatura
q. b. Pangrattato
4 cucchiai Formaggio grattugiato
mezzo spicchio Aglio
q. b. Sale
q. b. Pepe

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Le fettine di arista farcite al forno, sono un secondo piatto che fa impazzire tutti.

Cuisine:

Ingredients

  • Per la panatura

Directions

Share

Fettine di arista farcite al forno

Le fettine di arista farcite al forno, sono un secondo piatto che fa impazzire tutti.

Piace sia ai grandi che ai piccini, ed è un’alternativa alla carne fritta che spesso mangiamo.

E’ un secondo delizioso perchè la carne resta umida all’interno grazie al ripieno goloso di formaggio, ma fuori ha quella deliziosa crosticina croccante.

Le fettine di arista possono essere accompagnate da un contorno di verdure crude o cotte o da patatine fritte.

Per questa ricetta ho utilizzato come carne l’arista ma voi potete utilizzare quella che piu vi piace.

Preparazione delle fettine di arista farcite al forno

Preparate su un tagliere 800 g di fette di arista, disponete su una fetta il formaggio filante e ricoprite il tutto con un’altra fettina di arista. Proseguite in questo modo fino ad esaurire tutti gli ingredienti.

Per la panatura preparate una ciotola con del pangrattato unitevi 4 cucchiai di formaggio grattugiato, mezzo spicchio d’aglio tritato, sale, pepe e mescolate il tutto.

Adesso spennellate su ambo i lati delle fettine dell’olio extra vergine d’oliva e poi passatele nella panatura.

Sistemate le fettine di arista su una teglia foderata con carta da forno e unite ancora un pò d’olio e portate in forno a 190°  per circa 20 minuti. Appena cotte tirate dal forno e servite queste deliziose fettine di arista farcite al forno.

Prova anche:

Scaloppine di arista al vino bianco e salvia

Scaloppine di vitello con prosciutto e formaggio

Scaloppine di arista al vino bianco e salvia

Steps

1
Done

Preparate su un tagliere 800 g di fette di arista, disponete su una fetta il formaggio filante e ricoprite il tutto con un'altra fettina di arista. Proseguite in questo modo fino ad esaurire tutti gli ingredienti.

2
Done

Per la panatura preparate una ciotola con del pangrattato unitevi 4 cucchiai di formaggio grattugiato, mezzo spicchio d'aglio tritato, sale, pepe e mescolate il tutto.

3
Done

Adesso spennellate su ambo i lati delle fettine dell'olio extra vergine d'oliva e poi passatele nella panatura.

4
Done

Sistemate le fettine di arista su una teglia foderata con carta da forno e unite ancora un pò d'olio e portate in forno a 190°  per circa 20 minuti. Appena cotte tirate dal forno e servite queste deliziose fettine di arista farcite al forno.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Ferrero rocher fatti in casa
previous
Ferrero rocher fatti in casa
Polpette al forno
next
Polpette al forno
Ferrero rocher fatti in casa
previous
Ferrero rocher fatti in casa
Polpette al forno
next
Polpette al forno

Add Your Comment

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here