fbpx

Ravioli burro e salvia

Ravioli burro e salvia

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
20 pezzi Ravioli
70 g Burro
q.b. Salvia
q.b. Formaggio grattugiato

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

I ravioli burro e salvia sono un primo piatto classico dal sapore gustoso e delicato.

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Ravioli burro e salvia

I ravioli burro e salvia sono un primo piatto classico dal sapore gustoso e delicato.

Questa ricetta la si può preparare con ravioli di ricotta e spinaci, ravioli di prosciutto crudo o quelli di carne.

Questa pasta ripiena potete prepararla in casa o comprare quella preconfezionata.

Preparazione

In una padella far soffriggere il burro con alcune foglie di salvia per 5 minuti.

Nel frattempo fate bollire l’acqua in una pentola e a bollore alzato calate i ravioli e cuoceteli 7 minuti. Quando sono cotti colateli e metteteli nella padella con burro e salvia.

Saltate i ravioli rigirandoli e servite su un piatto spolverizzandoli di formaggio grattugiato.

Prova anche:

Spinaci burro e formaggio

Scaloppine di arista al vino bianco e salvia

Steps

1
Done

In una padella far soffriggere il burro con alcune foglie di salvia per 5 minuti.

2
Done

Nel frattempo fate bollire l'acqua in una pentola e a bollore alzato calate i ravioli e cuoceteli 7 minuti. Quando sono cotti colateli e metteteli nella padella con burro e salvia.
Saltate i ravioli rigirandoli e servite su un piatto spolverizzandoli di formaggio grattugiato.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Parigina
previous
Parigina
cotoletta di pollo
next
Cotoletta di pollo
Parigina
previous
Parigina
cotoletta di pollo
next
Cotoletta di pollo

Add Your Comment

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here