fbpx

Ravioli burro e salvia

Ravioli burro e salvia

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
20 pezzi Ravioli
70 g Burro
q.b. Salvia
q.b. Formaggio grattugiato

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

I ravioli burro e salvia sono un primo piatto classico dal sapore gustoso e delicato.

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Ravioli burro e salvia

I ravioli burro e salvia sono un primo piatto classico dal sapore gustoso e delicato.

Questa ricetta la si può preparare con ravioli di ricotta e spinaci, ravioli di prosciutto crudo o quelli di carne.

Questa pasta ripiena potete prepararla in casa o comprare quella preconfezionata.

Preparazione

In una padella far soffriggere il burro con alcune foglie di salvia per 5 minuti.

Nel frattempo fate bollire l’acqua in una pentola e a bollore alzato calate i ravioli e cuoceteli 7 minuti. Quando sono cotti colateli e metteteli nella padella con burro e salvia.

Saltate i ravioli rigirandoli e servite su un piatto spolverizzandoli di formaggio grattugiato.

Prova anche:

Spinaci burro e formaggio

Scaloppine di arista al vino bianco e salvia

Steps

1
Done

In una padella far soffriggere il burro con alcune foglie di salvia per 5 minuti.

2
Done

Nel frattempo fate bollire l'acqua in una pentola e a bollore alzato calate i ravioli e cuoceteli 7 minuti. Quando sono cotti colateli e metteteli nella padella con burro e salvia.
Saltate i ravioli rigirandoli e servite su un piatto spolverizzandoli di formaggio grattugiato.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Parigina
previous
Parigina
cotoletta di pollo
next
Cotoletta di pollo
Parigina
previous
Parigina
cotoletta di pollo
next
Cotoletta di pollo

Add Your Comment