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Bocconcini di pollo al limone

Bocconcini di pollo al limone

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Ingredients

Adjust Servings:
1 kg Petto di pollo
5 o 6 cucchiai Farina 00
1 o 2 Limoni
q.b. Olio di semi
20 g Burro
q.b. Sale
q.b. Pepe

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I bocconcini di pollo al limone sono un secondo piatto molto saporito e piace a grandi e piccini.

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Bocconcini di pollo al limone

I bocconcini di pollo al limone sono un secondo piatto molto saporito e piace a grandi e piccini. I pezzetti di petto di pollo non devono essere tagliati molto grandi. In questo modo cuoceranno prima e si formerà intorno ai pezzetti, quella crosticina dorata che abbinata al succo di limone avrà un sapore unico. Potete anche sostituire i pezzetti con fette di petto di pollo intere. I bocconcini di pollo possono essere accompagnati da un’insalata, da rucola o patate al forno.

Preparazione

Prendete un tagliere e tagliate a pezzetti le fette di petto di pollo. Trasferite i bocconcini in una ciotola e aggiungete 5 o 6 cucchiai di farina, se il pollo non è coperto interamente dalla farina aggiungetene ancora fino a quando lo ritenete necessario. Dopo aver infarinato i bocconcini di pollo, riscaldate  l’olio e il burro in una padella antiaderente, quando l’olio sarà ben caldo calare i pezzetti di pollo e far cuocere 10/15 minuti rigirandoli di tanto in tanto. A metà cottura salare, pepare e mettere il succo di un limone, se si preferisce un sapore più acidulo aumentare la quantità di limoni. Quando i bocconcini saranno dorati toglierli dall’olio con una ramina e servite con fette di limone.

Prova anche:

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Sovracosce di pollo al forno

Cotoletta di pollo

Steps

1
Done

Prendete un tagliere e tagliate a pezzetti le fette di petto di pollo.

2
Done

Trasferite i bocconcini in una ciotola e aggiungete 5 o 6 cucchiai di farina, se il pollo non è coperto interamente dalla farina aggiungetene ancora fino a quando lo ritenete necessario.

3
Done

Dopo aver infarinato i bocconcini di pollo, riscaldate  l'olio e il burro in una padella antiaderente, quando l'olio sarà ben caldo calare i pezzetti di pollo e far cuocere 10/15 minuti rigirandoli di tanto in tanto. A metà cottura salare, pepare e mettere il succo di un limone, se si preferisce un sapore più acidulo aumentare la quantità di limoni. Quando i bocconcini saranno dorati toglierli dall'olio con una ramina e servite con fette di limone.

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