Besciamella – Ricetta Bimby

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Besciamella – Ricetta Bimby

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Ingredients

Adjust Servings:
1 l Latte intero
100 g Farina 00
50 g Burro
1/2 cucchiaio Sale
1 cucchiaino Noce moscata
1/2 cucchiaino Pepe

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La besciamella è una salsa facile e veloce da realizzare.

Cuisine:

Ingredients

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La besciamella – Ricetta Bimby è una salsa facile da realizzare. Ideale per condire primi piatti come lasagne, cannelloni, crepes, timballi, ma è ottima anche per guarnire i “vol-au-vent” o per insaporire piatti al forno di carne, verdure e pesce. La besciamella non richiede molto tempo per la preparazione, io la preparo nel Bimby ed occorrono davvero 10 minuti. Per questa ricetta si utilizzano pochi ingredienti che solitamente abbiamo in casa: latte, farina, burro e noce moscata.

Preparazione

Ingredienti per 6 persone

Mettete nel boccale 1 litro di latte intero, 100 g di farina, 50 g di burro, 1/2 cucchiaio di sale, 1 cucchiaino di noce moscata e 1 cucchiaino scarso di pepe. Chiudete il boccale e cuocete 12 minuti  a 90° velocità 4. Con queste  quantità otterrete la giusta consistenza, ma nel caso che dovesse risultare liquida aggiungete un po’ di farina, viceversa dovesse essere troppo densa aggiungete un po’ di latte. A questo punto la besciamella è pronta per condire i vostri primi piatti o secondi di carne o di pesce.

Steps

1
Done

Mettete nel boccale 1 l di latte intero, 100 g di farina, 50 g di burro, 1/2 cucchiaio di sale, 1 cucchiaino di noce moscata e 1 cucchiaino scarso di pepe.

2
Done

Chiudete il boccale e cuocete 12 minuti  a 90° velocità 4. Con queste  quantità otterrete la giusta consistenza, ma nel caso che dovesse risultare liquida aggiungete un po' di farina, viceversa dovesse essere troppo densa aggiungete un po' di latte. A questo punto la besciamella è pronta per condire i vostri piatti.

Che Preparo!

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